Ads

Предложения

Titulo

Свежий номер TPM говорит "Да!" весне и романтике!


Сегодня мир увлечен идей эмоционального интеллекта – оказывается, можно быть и успешным, и счастливым одновременно. Главное, научиться слушать собственные чувства, уважать их, направляя в нужное русло. Этот принцип особенно хорошо работает в путешествии: когда вы точно знаете, чего сейчас не хватает вашей душе, то выбрав правильное направление для поездки, обязательно найдете нужную эмоцию, и вернетесь домой другим человеком. Мы хотим, чтобы все наши читатели были счастливы и успешны, и потому решили взглянуть на нашу планету с новой точки зрения – поиска не географических редкостей и новинок, а ощущений.

Главная базовая потребность любого человека – любить и быть любимым. В этом номере мы расскажем, куда поехать, если хочется, чтобы ваша истории любви, хотя бы на несколько мгновений, стала похожа на любимую мелодраму – декорации «Красотки», «Ромео и Джульетты», «Римских каникул» ждут вас. Предложим на выбор сразу десять мест, где на предложение руки и сердца вам точно ответят «Да!». Но не будем забывать и о любви к себе. Это, пожалуй, единственное чувство, которое обязано быть взаимным и на всю жизнь. Бесшабашные пузырьки игристого вина, правильно подобранного с помощью наших экспертов, и новое пальто, купленное во время прогулки по Милану, – отличный способ борьбы с ипохондрией. 

Любите, путешествуйте, и будьте счастливы!

Светлана Ризноока
главный редактор Travel Professional Magazine


P.S. Где найти свежий номер Travel Professional Magazine? 

Журнал распространяется в топ-заведениях города Киева, а также на закрытых мероприятиях, партнерами которых выступает TPG.На чартерных рейсах TPG: Греция, Кипр, ОАЭ, Словакия, Мальта, Занзибар.
  • Журнал рассылается VIP-клиентам TPG и партнерам по Украине.
  • В филиалах TPG: Киев, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Одесса, Львов.
  • В представительствах TPG: Казахстан, Молдова, Беларусь
  • В офисах корпоративных партнеров: более 200 торговых точек, банки, отели, автосалоны.

Комментариев нет

Технологии Blogger.