Ads

Предложения

Titulo

Отель Джеймса Бонда: The Nai Harn Phuket


На живописном склоне, покрытым буйной тропической растительностью, с видом на Андаманский залив и величественный мыс Промтеп, который считается одним из лучших в мире мест для любования закатом, расположился великолепный отель The Nai Harn Phuket.

Отель находится на одном из лучших пляжей Таиланда — Най-Харн — и представляет собой величественное девятиэтажное здание в колониальном стиле. Большинство роскошных номеров The Nai Harn Phuket могут похвастать панорамным видом на пляж и залив, усеянный крошечными островками, между которыми постоянно курсируют парусные лодки. Каждый номер продуман до мелочей — элегантный современный дизайн в минималистическом стиле, уютная мебель и современные технологии создают утонченную атмосферу уюта и романтики. 


Именно здесь останавливались звезды во время съемок очередной части бондианы — «Человек с золотым пистолетом». И вы вполне можете почувствовать себя голливудскими селебрити, забронировав сьют, в котором жил Роджер Мур или Кристофер Ли, а для полноты ощущений еще и арендовать роскошный катер и прокатиться на знаменитый остров Джеймса Бонда.


Для тех, у кого отдых ассоциируется с релаксом, в спа-центре The Nai Harn есть все, что угодно душе истинного сибарита: опытные специалисты разрабатывают на основе натуральных ингредиентов индивидуальные программы, которые напоминают настоящие спа-туры продолжительностью в несколько часов. После них вы почувствуете прилив сил и выбросите из головы мысли о суете больших городов.

Расслабиться и получить настоящее удовольствие от отдыха вам поможет огромный бассейн, услуги специального пляжного дворецкого и изумительные блюда тайской и европейской кухни, доступные в ресторанах отеля, из окон которых открываются живописные виды на Андаманский залив. Здесь приятно завтракать, любуясь восходом солнца, обедать под шепот прибрежных волн и пить вино, созерцая самые красивые закаты на планете.


Приехав сюда, вы почувствуете, что Пхукет — поистине неповторимое место, а The Nai Harn Phuket — оазис умиротворения и спокойствия на этой божественной земле, где, без всяких сомнений, вы оставите частичку своего сердца.

Комментариев нет

Технологии Blogger.