Ads

Предложения

Titulo

Свежий номер TPM — билет на край света!


Отправляясь в путешествие, мы порой сами не сознаем, что ждем от него запоминающегося послевкусия, которое, возможно, останется с нами на всю жизнь. 

На далеких берегах мы отыскали для вас самые невероятные места и проложили маршрут по самым фотогеничным локациям Новой Зеландии и даже отобрали несколько роскошных фильмов, которые стоит обязательно посмотреть перед поездкой туда. Исследовали богемные улочки с летними кафе, хай-тек-барами на верхушках небоскребов Нью-Йорка, побывали в Коста-Рике, которая поразила нас необыкновенной природой, удивительными птицами и действующими вулканами, а также написали путеводитель по самым удивительным локациям Австралии, где безумно красиво, дорого и спокойно, а селебрити платят миллионы, чтобы попасть сюда. 

И, конечно же, не смогли обойти вниманием Канаду, которая в этом году по рейтингу издательства Lonely Planet признана лучшей страной для путешествий в мире.

В предвкушении бархатного сезона еще раз пристально пригляделись к Таиланду и набросали свой список мест, куда стоит отправиться за новыми впечатлениями. А еще составили карту Северной Испании с запада на восток вы дойдете до мыса Финистерре, который до открытия Америки считался краем земли. 

Сделали для вас подборку самых старых деревьев со всех концов света, переживших многие поколения суетливых людей. Для тех, кто далеким далям предпочитает родные края, мы составили список красивейших мест, где можно активно и с пользой провести заслуженный отдых, покоряя бурные реки и горные вершины, исследовать пустыню и даже подняться в небо на воздушном шаре.

Вам осталось лишь упаковать чемодан и отправиться в одно из самых необычных и красивых мест планеты.

Марина Ситник
главный редактор Travel Professional Magazine


P.S. Где найти свежий номер Travel Professional Magazine

Журнал распространяется в топ-заведениях города Киева, а также на закрытых мероприятиях, партнерами которых выступает TPG.

  • На чартерных рейсах TPG: Греция, Кипр, ОАЭ, Словакия, Мальта, Занзибар.
  • В спортивных клубах: «Пятый элемент», «Гран-При», «Магнат».
  • В сети ресторанов «Карт-бланш»: «Конкорд», «Арена», Touch Café, Va Bene, Boccio; в ресторанах Sauvage и Citronelle; в сети кондитерских «Волконский».
  • Журнал рассылается VIP-клиентам TPG и партнерам по Украине.
  • В филиалах TPG: Киев, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Одесса, Львов.
  • В представительствах TPG: Казахстан, Молдова, Беларусь
  • В офисах корпоративных партнеров: более 200 торговых точек, банки, отели, автосалоны.

Комментариев нет

Технологии Blogger.