Ads

Предложения

Titulo

The Grand Park Bodrum: Рай земной


Если вы прочли нашу заметку о Бодруме и его окрестностях и хотите провести отпуск в раю, то вам, конечно же, в Тургутрейс. Здесь в роскошном отеле , расположенном в приморской части города, в одной из самых популярных бухт Бодрума вы сможете насладиться солнцем, изумрудным морем, новыми вкусами и яркими впечатлениями.
Акценты:
Отель находится всего в 4 км от центра города Тургутрейса, в 22 км от Бодрума и в 55 км — от аэропорта.
В Турции часто говорят: «Если есть в мире место голубое, как небо, то это Тургутрейс». The Grand Park Bodrum предлагает постояльцам 300-метровый пляж с золотым песком на берегу Эгейского моря и шесть великолепных бассейнов, в том числе крытый и оборудованный специально для маленьких гостей. Здесь вы сможете окунуться в атмосферу неги и оценить все прелести турецкого гостеприимства. 

К услугам отдыхающих — 232 просторных и комфортных современных номера, где каждый будет чувствовать себя как дома. Во всех номерах The Grand Park Bodrum есть частные балконы, некоторые из них — с видом на море.


Здесь доступны развлечения на любой вкус и для тех, кто желает расслабиться, и для тех, кто жаждет развлечений. Любителям активного отдыха предлагают легкую увеселительную программу, состоящую из ярких шоу, отлично организованных специальных вечеринок и выступлений профессиональных музыкантов. 

Для сибаритов в The Grand Park Bodrum созданы все условия, чтобы дать отдохнуть телу и душе. Широкое разнообразие видов массажа и терапии позволит вам чувствовать себя обновленным физически и духовно во время всего отдыха. Вы сможете пройти курс массажа и терапии в соответствии с индивидуальными нуждами в рамках специальных программ по восстановлению, разработанных в The Grand Park Bodrum.

Для самых маленьких в отеле открыт Ali’s Mini-club, где дети смогут проводить досуг, общаясь со своими сверстниками из разных стран и знакомясь с различными культурами. Вашим малышам наверняка запомнится отдых, полный ярких впечатлений.


Высочайший уровень сервиса задан и в заведениях а-ля карт, и в ресторанах-буфетах. Здесь вас побалуют разнообразием блюд, начиная с традиционной турецкой кухни и заканчивая изысканной итальянской. Имеется также множество баров с богатым ассортиментом блюд и напитков, кухня которых соответствует самым высоким стандартам качества.

Те, кто этим летом решил пожениться, может начать свое будущее в The Grand Park Bodrum — великолепно организованная свадебная церемония станет началом долгой жизни, преисполненной счастья, любви и наслаждения.

Проведите незабываемый, полный мира и безмятежности отпуск в The Grand Park Bodrum

Комментариев нет

Технологии Blogger.