Ads

Предложения

Titulo

Звездные рестораны: Rustic Francis' Favorites лично от Копполы


Ценители качественного кинематографа и кумиры легендарной эпической драмы «Крестный отец» просто обязаны посетить ресторан Фрэнсиса Форда Копполы

У гениального режиссера — целых три заведения. Но особое внимание стоит уделить ресторану Rustic Francis' Favorites, что в переводе означает «Любимые блюда Фрэнсиса». Скромностью здесь и не пахнет. Расположено заведение главного мафиози американского кино в его собственной винодельне в Напе


Здесь можно отведать изумительную неаполитанскую пиццу, нежнейшие стейки, мясо в горшочке с массой ароматных трав и многое другое. Все овощи, которые используются в приготовлении, выращены на соседнем участке. Никакие заморские изыски не сравнятся с кулинарными шедеврами, которые так полюбились Фрэнсису.


Но и это не все, чем порадует ресторан режиссера своих почитателей. В помещении расположены дегустационные залы и магазин, где можно приобрести для своей коллекции бутылочку вина от самого Копполы. 


Заключительным аккордом во время посещения ресторана станет прогулка по винотеке и музею фильмов режиссера. Ну кто не мечтал увидеть собственными глазами стол и автомобиль самого дона Корлеоне!


Больше звездных ресторанов по этой ссылке...

Комментариев нет

Технологии Blogger.