Ads

Предложения

Titulo

La Blanche Island: идеальные условия


Великолепный отель La Blanche Island расположен в уединенном месте, на собственном полуострове недалеко от поселка Гюверджинлик, в окружении двух песчано-галечных пляжей, на одном из которых есть пирс.
Акценты:
Отель занимает площадь 82 кв. км и находится всего в 15 км от аэропорта Милас и в 26 км от города Бодрума.
В элегантно оформленных звукоизолированных номерах La Blanche Island вас ждет комфорт, умноженный на турецкое гостеприимство. А с балконов открываются потрясающие виды.

La Blanche Island работает по концепции «ультра все включено» и предлагает постояльцам попробовать богатую, изысканную и в то же время разнообразную кухню в основном ресторане, шести ресторанах а-ля карт либо в одном из снек-баров.


К услугам гостей — многочисленные бассейны с панорамными видами, живописный аквапарк с горками на любой вкус. Тем, кто предпочитает развлечения и спорт, в отеле доступны разнообразные водные виды спорта, многочисленные развлекательные программы (вечерние и дневные), возможность поиграть в бильярд.

Для детей команда аниматоров в течение дня проводит различные мероприятия, в том числе тематические вечеринки, караоке и вечера с живой музыкой. Для самых маленьких открыт мини-клуб.

Те, для кого отдых — прежде всего релакс, смогут почувствовать себя полностью обновленными после сеанса массажа в спа-центре отеля.


Также, не покидая территорию, вы можете воспользоваться услугами врача, фотографа, парикмахера, купить все необходимое в супермаркете отеля и даже арендовать машину. 

Кстати, лобби-бар в La Blanche Island предлагает свои услуги 24 часа в сутки.

Уютный отель La Blanche Island с изысканной кухней и внимательным отношением персонала к каждому гостю не оставит равнодушным ни одного путешественника и на всю жизнь подарит вам незабываемые воспоминания о проведенном здесь времени.

Комментариев нет

Технологии Blogger.