Ads

Предложения

Titulo

Звездные рестораны: Au Fudge от Джессики Бил


Не отстают от мужчин и представительницы прекрасного пола. Совсем недавно Джессика Бил открыла ресторан Au Fudge в районе Санта Моника. Как молодая мама актриса уже познала все тонкости посещения подобных заведений с детьми и потому решила открыть семейный ресторан. 

Мало кто может получить удовольствие от приема пищи, когда вокруг вовсю резвятся малыши. Поэтому актриса подошла к концепции своего ресторана со всей серьезностью, создавая максимум комфорта не только для взрослых, но и для самих маленьких посетителей. 


В то время как родители насаждаются кухней, дети могут активно принимать участие в мастер-классах по приготовлению различных блюд. А после чада дегустируют то, что наготовили, в специальном детском зале. 


Меню составляла сама Джессика. Оно изобилует различными цветными кексами, пончиками, воздушными безе и прочими умопомрачительным сладостями. Однако в состав этих блюд входит максимальное количество экопродуктов. Помимо сладостей, семейный ресторан предлагает различные салаты и спагетти.


Больше звездных ресторанов по этой ссылке...

Комментариев нет

Технологии Blogger.