Ads

Предложения

Titulo

Эгейское побережье Турции: Мармарис


Мармарис находится в месте, где встречаются два моря, Эгейское и Средиземное. Это молодежный курорт и заслуга тому знаменитая Бар-стрит, на которой жизнь начинается лишь когда немного смеркается и зажигают свои порочные калейдоскопы огней многочиленные дискотеки, клубы, рестораны и кафе. Мармарис без преувеличения турецкая Ибица, хотя иногда кажется, что масштабы ночной жизни здесь даже посерьезнее.


Так же тут главный турецкий центр яхтинга — взять компанией на прокат яхту и прокатиться вдоль изрезанного эгейского побережья очень модная туристическая фишка последнего десятилетия. Причем по признанию многих любителей яхтинга — берега здесь насыщеннее и красивее, чем в Сицилии или Испании. 


В городе есть и своя крепость и некоторая историчность окрестностей, но зачем вам это — в Мармарис туристы едут ради круглосуточных тусовок или шикарного яхтинга.


Конечно, формат статьи и фото в журнале не передадут всех чудес Эгейского побережья, но есть у нас все-таки уверенность, что проехав вдоль него хоть раз — от анталийского стереотипа об отдыхе в Турции у вас не останется и следа!

Комментариев нет

Технологии Blogger.