Ads

Предложения

Titulo

Где остановиться в раю: Trou aux Biches Beachcomber


На одном из красивейших пляжей Маврикия, омываемом лазурными водами Индийского океана, расположился великолепный отель Trou aux Biches Beachcomber, напоминающий настоящий тропический эдем с экзотическими бунгало и шикарными виллами, которые гармонично устроились среди пышной тропической зелени.

Trou aux Biches Beachcomber предлагает размещение на любой вкус, а виллы отеля, выполненные в элегантном стиле, в сочетании с тропическими элементами одинаково хороши как для романтического уединения, так и для семейного отдыха.


Пляж, примыкающий к отелю, невероятно чистый — без осколков кораллов и камней, а красивейший коралловый риф, расположенный недалеко от берега, — просто подарок для любителей дайвинга и подводного плавания. Поскольку риф практически касается береговой линии, здесь идеальные условия для занятия сноркелингом.


Гедонисты, для которых удовольствие — высшее благо, по достоинству оценят невероятный спа-центр отеля Clarins на 20 павильонов, где гостей ждет полное расслабление и безграничные удовольствия. Вода является одним из ключевых элементов тропического дизайна отеля, и спа-центр здесь не исключение. Деревянные мостки над прохладными прудами приведут вас в самое сердце спа-центра. Центральное место — это прекрасный бассейн, окруженный деревянной палубой, где в тени кустов жасмина в удобных шезлонгах можно расслабиться после процедур.


Просторный детский клуб Trou aux Biches располагает всем, о чем только могут мечтать родители для своих детей. Развлечения на свежем воздухе предполагают различные игры и занятия по интересам. В клубе для детей даже есть свой неглубокий бассейн, окруженный широкой деревянной палубой.



В распоряжении отдыхающих в Trou aux Biches Beachcomber — шесть эксклюзивных ресторанов и баров, включая невероятный индийский ресторан Mahiya, где блюда сервируются в традиционной индийской медной посуде, которая прекрасно сочетается с золотыми бокалами. Здесь, вкушая традиционные яства от индийского шеф-повара, можно наслаждаться нежными звуками китары.


Кроме того, Trou aux Biches Beachcomber входит в систему Special Honeymoon Hotels, объединяющую гостиницы, признанные лучшими для свадебных путешествий, поскольку они расположены в самых живописных местах и отличаются романтической атмосферой и безупречным сервисом.

Комментариев нет

Технологии Blogger.