Ads

Предложения

Titulo

Звездные рестораны: Tribeca Grill от Роберта Де Ниро


Мировые знаменитости нередко выходят за рамки своего привычного рода деятельности. Многие из них становятся успешными рестораторами и занимают лидирующие позиции в гастроиндустрии. Специально для тех, кто мечтает ощутить вкус богемной жизни, окунуться в водоворот роскоши и славы, мы сделали подборку звездных ресторанов, где вы cможете не только насладиться необыкновенными блюдами, но и, возможно, поужинать в обществе своего кумира.

Текст: Юлия Остина

Нью-Йорк. Роберт Де Ниро

Одним и наиболее успешных актеров в ресторанном бизнесе можно смело считать любимца публики Роберта Де Ниро. Самое легендарное его заведение в районе Трайбека на Манхэттене — Tribeca Grill. Так что, если окажетесь неподалеку, обязательно загляните сюда, на 375 Greenwich St


Процветающий ресторан славится своей историей, ведь он был создан после катастрофы 11 сентября 2001 года. Этакая благотворительность, которая увенчалась невероятным успехом. 

Сегодня постоянные клиенты называют это место «Кафе Мирамакс», т. к. офисы кинокомпании Miramax расположены буквально над рестораном. Посетителей здесь удивляют невероятно обширной винной картой, в которой около 1500 наименований. Изюминка заведения — специальное меню в разное время суток. 


Что касается интерьера, то особый лоск ресторану придают элегантные картины, которые украшают стены из грубого кирпича. Легкий диссонанс дизайнерских решений наполняет Tribeca Grill особой атмосферой. А вот сами полотна выполнены не просто известным художником и скульптором, а… отцом известного актера. 


И главное, не удивляйтесь, если во время обеда за соседний столик присядет Аль Пачино, Стинг или еще кто-то из знаменитостей. Ведь мало кто устоит перед тальятелле с артишоками, цыпленком с трюфелями, гребешками со спаржей и грушевым тортом. 

У Де Ниро роскошно, уютно и сытно!


Продолжение следует...

Комментариев нет

Технологии Blogger.