Ads

Предложения

Titulo

Где остановиться в раю: Maradiva Villas Resort and Spa


Прочитать наш эксклюзивный путеводитель по Маврикию и не вдохновиться невозможно! А здесь мы расскажем о том где остановиться в раю... 

Maradiva Villas Resort and Spa — идеальные условия

Принадлежащий пятому поколению маврикийской семьи, этот отель удостоен нескольких престижных наград. Кроме того, Maradiva Villas Resort and Spa — единственный комплекс на острове, состоящий только из вилл. Здесь их 65, все они расположены среди буйной тропической растительности четырьмя полукругами на участке в 11 га вдоль берега и имеют приватную территорию, огороженную с трех сторон. С четвертой стороны виллы имеют выход на океан, играющий, в зависимости от освещенности, всеми оттенками цвета морской волны — от изумрудного до темно-голубого.


Интерьеры вилл выполнены в современном маврикийском стиле с элементами восточной экзотики и оборудованы всем необходимым для превосходного отдыха. Это тот самый случай, когда шарм заключается в едва уловимой элегантной простоте обстановки, называемой хорошим вкусом.

Maradiva Villas Resort and Spa как будто создан для романтиков и влюбленных. Ведь размещение на вилле — это вид отдыха, дающий обособленность от окружающего мира, а потому — независимость, тишину и покой, необходимые для души и тела. Ну а внимательный персонал позаботится о том, чтобы ваши желания в течение всего времени пребывания в отеле были исполнены.


Сибариты, стремящиеся к уединению в атмосфере неповторимой элегантности, могут посетить уникальный Maradiva Spa. Здесь к услугам гостей — различные виды массажа и спа-процедур, основанных на методиках и традициях Индии, с использованием натуральных эфирных масел Sundari. Также в распоряжении постояльцев — гидромассажный бассейн, бассейн с холодной водой, сауна, турецкая баня, кабинеты аювердической терапии, тренажерный зал, павильоны для занятий йогой и медитации, зоны отдыха, салон красоты и шесть процедурных кабинетов с джакузи, гидромассажными душами и уютными патио.


Для тех, кто предпочитает активный отдых, в отеле предлагаются занятия и развлечения, которые помогут держать себя в форме. В спортивном комплексе есть современное оборудование, в том числе для кардиотренировок. Также есть возможность сыграть в большой или настольный теннис.


Взяв велосипед, можно совершить увлекательную прогулку по окрестностям. Два раза в день организовываются экскурсии в лодке с прозрачным дном. За дополнительную плату можно заняться подводным плаванием, рыбалкой, виндсерфингом. Кроме того, Маврикий является одной из лучших локаций в мире для игры в гольф — в 15 минутах езды от отеля расположено великолепное 18-луночное поле для гольфа.


Ценителей изысканной кухни в ресторанах отеля ожидает настоящее пиршество вкуса. В Cilantro на ужин предлагают отменно приготовленные японские, тайские, вьетнамские и индийские блюда. Трапезу могут организовать как на террасе, так и в кондиционируемом помещении. Ресторан Coast2Coast в течение дня предлагает средиземноморские блюда. С его террасы по вечерам открывается прекрасный вид на закат над океаном. Лучшего места для романтического ужина не найти на всем острове.


А лаунж-бар отеля с видом на океан открыт каждый день с 10 утра до полуночи. Здесь по вечерам играют джаз, которым можно наслаждаться под огромными южными звездами под бокал прекрасного вина.

Комментариев нет

Технологии Blogger.