Ads

Предложения

Titulo

Звездные рестораны: Joanne от Леди Гаги


Эпатажная Леди Гага не перестает удивлять публику. Но не пугайтесь. В ее ресторане не подают селедку с клубничным соусом, плавник акулы с кабачковой икрой или пирожки с устрицами. Все намного привычнее и проще, чем вы думаете. 

Это семейный ресторан в Нью-Йорке с незамысловатым названием Joanne. Между прочим, данное заведение заняло второе почетное место среди звездных ресторанов.


Сама исполнительница очень любит итальянскую и домашнюю кухню, а также обожает принимать участие в приготовлении пищи. В меню можно найти лазанью, фрикадельки (по рецепту бабушки певицы) и воздушные пончики.


Дизайном интерьера занималась вся семья Гаги. Здесь все по-домашнему, уютно и стильно. Глядя на предметы декора и концепт заведения, сложно представить, что ресторан принадлежит эпатажной диве. Столы украшают антикварные подсвечники, стены украшены картинами, а внутренний дворик радует наличием настоящего камина.


Вот так и не знаешь, чем в следующий раз удивит нас Леди Гага — новым ошеломляющим образом или каким-нибудь ультраконсервативным заведением семейного типа.


Больше звездных ресторанов по этой ссылке...

Комментариев нет

Технологии Blogger.