Ads

Предложения

Titulo

Свежий номер TPM — Средиземноморское приложение к безвизу ;-)



Этой весной мы все получили замечательный подарок: Евросоюз окончательно проголосовал за предоставление Украине безвизового режима. И теперь к 49 странам мира, в которые нам не нужны визы, добавилось еще 34 европейских. А это значит, что мир стал ближе, а возможностей путешествовать — больше. 

Этот выпуск поможет отыскать на карте еще неизведанные места Средиземноморья — расскажет о пляжах, где загорать и купаться можно прямо у стен древних замков, откроет для вас духовный туризм и укажет локации, важные с точки зрения событий, которые  в них происходили, способные восхитить даже самого скептически настроенного в религиозном плане туриста — в общем, даст возможность пересмотреть свое отношение к этой части земного шара как наиболее исследованной путешественниками. Поверьте, Средиземноморье еще способно удивить

Для тех, кто уже объездил мир вдоль и поперек, мы публикуем вторую часть списка мест, сошедших с известных картин, где можно сравнить свое восприятие точки на карте с впечатлением, которое она произвела на гения, и если не творческий, то абсолютный туристический кайф в этом случае вам гарантирован. Кроме того, предлагаем вашему вниманию уникальные туристические маршруты по Египту, Словакии и удивительному, напоминающему потерянный рай острову Маврикию

Для киноманов мы заглянули в отели, которые засветились на экране и внесли свой вклад в создание атмосферы в мировых хитах. Ну а гурманы смогут насладиться подборкой «звездных» ресторанов, где можно поужинать в обществе кумиров. А еще мы провели целое исследование на тему «Почему мы покупаем сувениры?» и нашли семь альтернативных способов сохранить эмоции из поездки. 

Наслаждайтесь, удивляйтесь и, конечно, путешествуйте, много и со вкусом, накапливая впечатления и делясь ими с другими в Facebook или Instagram.

Марина Ситник
главный редактор Travel Professional Magazine


P.S. Где найти свежий номер Travel Professional Magazine

Журнал распространяется в топ-заведениях города Киева, а также на закрытых мероприятиях, партнерами которых выступает TPG.


  • На чартерных рейсах TPG: Греция, Кипр, ОАЭ, Словакия, Мальта, Занзибар.
  • В спортивных клубах: «Пятый элемент», «Гран-При», «Магнат».
  • В сети ресторанов «Карт-бланш»: «Конкорд», «Арена», Touch Café, Va Bene, Boccio; в ресторанах Sauvage и Citronelle; в сети кондитерских «Волконский».
  • Журнал рассылается VIP-клиентам TPG и партнерам по Украине.
  • В филиалах TPG: Киев, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Одесса, Львов.
  • В представительствах TPG: Казахстан, Молдова, Беларусь
  • В офисах корпоративных партнеров: более 200 торговых точек, банки, отели, автосалоны.

Комментариев нет

Технологии Blogger.