Ads

Предложения

Titulo

Отели на греческих островах: Amirandes Grecotel Exclusive Resort


Греция самым удивительным образом сочетает в себе гостеприимство, фешенебельность, первоклассный сервис и удивительные пейзажи, а ее острова щедро рассыпаны по трем морям и влекут туристов белоснежными пляжами, бирюзовыми лагунами, гастрономическими радостями и отелями, напоминающими древние дворцы.

Текст: София Колисниченко

Крит — мифический остров

Это самый большой и, пожалуй, наиболее многогранный греческий остров. Мифы здесь тесно переплетаются с историей. Тут пели сирены, кидали камни циклопы, летал Икар, и в лабиринте под Кносским дворцом скрывался Минотавр. Уютных курортов и радующих глаз пляжей тоже в достатке, а при желании можно отправиться на пароме в мини-круиз по соседним островкам, в том числе к знаменитому бело-голубому игрушечному Санторини. Но мы отыскали для вас места, откуда вам не захочется уезжать.



Amirandes Grecotel Exclusive Resort

Задуманный в стиле дворцов минойских царей и венецианской знати, курорт Amirandes воплощает атмосферу элегантной европейской роскоши. Когда вы попадете в этот мир утонченной эстетики и критского радушия, где спокойные воды лагуны встречаются с морем, — захотите остаться там навсегда.
Акценты:
В этом году курорт празднует свой десятилетний юбилей и дарит постоянным клиентам и новым друзьям массу приятных подарков и сюрпризов.
Здесь каждый отыщет свой маленький рай, ведь курорт располагает коллекцией номеров де-люкс, бунгало, сьютов, вилл с дизайнерской мебелью и королевских резиденций.


Внимательный персонал позаботится о том, чтобы ваши желания в течение всего времени пребывания в отеле были исполнены. А если вы выберете категорию Famous Class-сервис, то будете чувствовать себя коронованными особами на протяжении всего отдыха.

Из всевозможных развлечений, кроме частного пляжа, бассейна олимпийского размера, крытого и 58 частных бассейнов, отель предлагает гостям занятия фитнесом, практику йоги на рассвете, пляжный волейбол, футбол, теннис, прогулки на велосипедах, водные развлечения, дайвинг и, конечно же, восхитительный «Amirandes-спа», где вы сможете насладиться уникальными аюрведическими процедурами от индийских специалистов.


Для маленьких гостей массу возможностей содержит летняя программа Kids Summer Camp: футбольная школа клуба Arsenal, изучение английского языка под руководством педагогов школы British Study Centers. А в клубе Grecoland их ждет гольф-академия, веселые детские праздники и замечательные угощения на протяжении всего дня в кафе Tasty Corner.


В распоряжении отдыхающих на курорте Amirandes — девять эксклюзивных ресторанов и баров, включая ресторан органической кухни. В гурме-ресторане «Минотавр» можно насладиться великолепной итальянской кухней в изысканной обстановке, неповторимую утонченность которой придает коллекция подлинных керамических произведений Пикассо.
Бонус:
Невероятным достоинством курорта Amirandes является то, что он расположен рядом с одним из самых известных археологических памятников мира — Кносским дворцом, где каждый посетитель может прикоснуться к мифам и легендам Греции.

Комментариев нет

Технологии Blogger.