Ads

Предложения

Titulo

Хлеб и зрелища — обзор самых необычных ресторанов: Экстремальный ужин в Дубае


Туристы, которых манят Эмираты, уж точно знают, что соблазнов и искушений здесь великое множество. Если вы входите в число экстремалов — не откажите себе в удовольствии отведать вкуснейших блюд из морепродуктов на высоте птичьего полета. 

Да-да, есть такое необычное место, причем не внутри здания! Отправляйтесь в отель Habtoor Grand Resort, который принадлежит сети Autograph Collection, и приготовьтесь к настоящему коктейлю из ярких эмоций и всплеску адреналина. Занимайте место за столом и ждите…


Вот-вот единая конструкция, прикрепленная к тросам, устремится ввысь на 50 метров. В дополнение к подающимся здесь изумительным яствам гости заведения могут наслаждаться обворожительными видами на Персидский залив. Зрелище потрясающее! О том, насколько в этом месте фантастический закат, можно слагать поэмы!


Кстати, говорят, что этот ресторан — прекрасное лекарство для тех, кто боится высоты. Буквально через 5 минут посетители забывают, что находятся в воздухе, и полностью отдаются всепоглощающему чувству эйфории. 

Именно этот ресторан много лет подряд попадает в десятку самых необычных заведений мира и, судя по отзывам восторженных туристов, — не зря.


Другие самые необычные рестораны мира смотрите здесь.

Комментариев нет

Технологии Blogger.