Ads

Предложения

Titulo

Мало звезд не бывает или любимые отели знаменитостей. Часть 1


Кто из нас хотя бы время от времени не мечтает заглянуть в жизнь знаменитостей? Вот мы и решили полюбопытствовать на предмет излюбленных отелей баловней судьбы.

Текст: Наталья Май

Остров Сен-Барт

Итак, начнем с любимца многих женщин Патрика Демпси. Американский актер и автогонщик выбирает остров Сен-Барт и расположенный там сказочный SAINT-BARTH ISLE DE FRANCE. Это классический рай на пляже, уединенный и совершенный. Дневные круизы на яхте вокруг острова, шампанское за пляжным столиком при свечах по вечерам — именно такой отдых вам здесь предложат.

Патрик отзывается о комплексе как об эталоне безупречного сервиса. Здесь есть несколько ресторанов и баров, которые превращают жизнь современного Робинзона в сплошное удовольствие. Кстати, когда проходят регаты мирового уровня, в Белом баре организовывают специальные вечеринки, во время которых вы можете полюбоваться лучшими и самыми дорогими в мире яхтами.

Нью-Йорк

Кристен Стюарт, звезда «Сумерек» и лицо бренда «Шанель», любит расположенный в Нью-Йорке отель The Bowery. Хвалит это место и певица Палома Фейт. Комплекс спроектирован в английском стиле и может похвастать отличным баром, который любят и жители Верхнего Истсайда. Номера порадуют вас окнами от пола до потолка и стильными ванными. К услугам гостей — личный тренер и массажист, индивидуальная чистка обуви, глажка и стирка в тот же день. Стильно — значит удобно!


А вот Сара Джессика Паркер и Кирстен Данст выбирают нью-йоркский Soho Gran Hotel. Этот комплекс, расположенный в самом центре Манхэттена, — излюбленное место голливудских звезд. Сандра Баллок и Гвинет Пэлтроу, Кевин Спейси и многие другие останавливались именно здесь. Тут были бурные выяснения отношений между Риз Уизерспун и Райаном Филиппом, в этом же месте не преминула поскандалить Линдси Лохан, когда застала своего бойфренда с другой женщиной. У отеля действительно громкая слава! 

Номера выполнены в эклектичном стиле — смесь модерна и классики. Несмотря на блеск частенько бывающих здесь звезд, в гостинице очень уютно. Не последнюю роль в этом играют умело подобранные детали интерьера, создающие атмосферу комфорта и тепла.


Париж

Отель Ritz в столице Франции может похвастать целой плеядой звезд, которые выбирали его на протяжении многих лет. В этой роскошной гостинице с давней историей в разное время останавливались Эдуард VII, Марсель Пруст, Чарли Чаплин, Грета Гарбо, Марлен Дитрих, а Коко Шанель провела в «Ритце» 30 лет и умерла здесь же. В честь знаменитых постояльцев отеля названы наиболее роскошные номера, а гостиничный бар носит имя Эрнеста Хемингуэя.

Швейцарский предприниматель Сезар Риц открыл этот отель в Париже, в здании № 15 на Вандомской площади в 1898 году. Успех начинания позволил Рицу позднее открыть одноименные гостиницы в Лондоне и других крупных городах. Архитектор Шарль Меве перестроил под отель один из аристократических особняков, спроектированный в начале XVIII века Ардуэн-Мансаром и использовавшийся в XIX столетии как офис банкиров братьев Перейра.


Это был первый в мире отель, каждый номер в котором был оснащён ванной. За кухню отвечал легендарный шеф-повар Огюст Эскофье. С 1979 года по сей день гостиницей владеет Мохаммед Аль-Файед. Именно отсюда принцесса Диана и его сын Доди отправились в свой последний путь 

Рим

Вот уже более века Hassler Roma считается одним из главных отелей в Европе. Его 95 номеров категории люкс украшены антиквариатом, люстрами, зеркалами и драгоценными материалами. Том Круз во время пребывания в Риме обязательно снимает люкс в пентхаусе площадью 300 кв. м и с террасой в 160 кв. м. Также здесь любят гостить Мадонна, Джордж Клуни, Дженнифер Энистон, Камерон Диас и король Испании Хуан Карлос I

Отель расположен над знаменитыми испанскими ступенями, из него открывается потрясающий вид на Вечный город. На 6-м этаже расположен мишленовский ресторан «Имаго». К услугам гостей — еще два бара и два ресторана. Но главное в этой гостинице — сочетание изысканного дизайна и исторически значимого места.


Продолжение следует...

Комментариев нет

Технологии Blogger.