Ads

Предложения

Titulo

Хлеб и зрелища — обзор самых необычных ресторанов. Bel Canto London


Ох, как непросто удивить современного человека, особенно если речь идет о гастрономии. Тривиальным концептом уже никого не привлечешь. Любители вкусно поесть теперь стремятся посетить такое место, где отличная еда и безупречный сервис – по умолчанию, а главное требование – необычные впечатления. Наш рейтинг семи самых фантастических ресторанов мира, в которых непременно стоит побывать.

Текст: Юлия Остина

Великобритания

Когда будете в столице Туманного Альбиона, возьмите курс на 67 Bayswater Road. Здесь находится ресторан Bel Canto London, и если вы — настоящий ценитель luxury-сервиса и оперы — от этого места будете просто в восторге. Приглушенное мерцание настольных ламп, тяжелые скатерти, дорогие столовые приборы, спокойная и романтичная атмосфера, потрясающий декор, элементы которого можно рассматривать бесконечно долго. 


Казалось бы, одного этого уже могло быть достаточно. Но нет! Изюминка ресторана не в этом. Представьте на минуточку, что вы уже здесь, что официантка с милейшей улыбкой приносит вам фирменный «Оперный салат» с ароматнейшим копченым лососем и нежнейшим сыром рокфор, как вдруг… В одно мгновение начинается шоу! Официанты превращаются в искусных исполнителей завораживающих арий из «Травиаты», «Кармен», «Риголетто», а за дополнительную плату вам обязательно споют партию из вашей любимой оперы.


Поверьте, этот тот самый случай, когда формат ресторана и потрясающая актерская игра «официантов» затмевает даже восторг от блюд, которые здесь подаются.

Комментариев нет

Технологии Blogger.