Ads

Предложения

Titulo

Jumeirah Al Naseem — дом вдали от дома


Новый отель в семействе Madinat Jumeirah — Jumeirah Al Naseem, расположившийся на восхитительном пляже в окружении пышных садов, бассейнов и ресторанов, стал истинной жемчужиной на туристической карте Дубая.

В архитектуре отеля искусно переплетены традиционная арабская культура и дизайн, в котором объединены мотивы песчаных дюн и бескрайнего неба. Просторные номера созданы с учетом всех потребностей гостей. Благодаря открытой планировке и элементам декора каждый номер неповторим, а с балконов и просторных террас открывается живописный вид на море, сады, бассейны и отель Burj Al Arab Jumeirah.


Отель размещен так близко к Персидскому заливу, что, открыв окна своего номера, вы сможете услышать мягкий шум волн, а аромат моря теплым бризом разольется по комнатам и террасам, будто подтверждая название отеля: Al Naseem на арабском означает «легкий ветер» или «морской бриз».
Акценты:
Гостеприимный и уютный Jumeirah Al Naseem на 430 номеров стал четвертым отелем курорта Madinat Jumeirah, тем самым гармонично завершив роскошный комплекс.
Jumeirah Al Naseem воплощает в себе историческое и культурное наследие Эмиратов. Вы сразу это поймете, ведь у входа в отель вас встретит грандиозный караван верблюдов из стали, идущих через воду работы эмиратского скульптора Маттара бин Лахея. В лобби размещена вторая его скульптура, представляющая собой выгравированные в стали строки стихотворения, написанного правителем Дубая шейхом Мохаммедом бин Рашид аль-Мактумом. А роскошные гостьи отеля могут приобрести традиционные женские абайи в тонах интерьеров, эксклюзивно выпущенные совместно с роскошным брендом одежды Slouchy’Z.


Каждый вновь прибывший гость найдет в своем номере шоколадные наборы от дубайского бренда Mirzam, а в ванных комнатах — роскошную оманскую косметику от Amouage.

Все постояльцы отеля могут свободно пользоваться лучшими локациями курорта Madinat Jumeirah, такими как шумный торговый центр Souk Madinat Jumeirah, первоклассный бизнес-центр Madinat Conference Centre и умиротворяющий спа-комплекс Talise Spa.

У маленьких гостей будет возможность стать настоящими исследователями и выучить основные слова и фразы арабского языка в детском клубе, испытать смелость на горках аквапарка Wild Wadi и понаблюдать за разнообразными местными деревьями, цветами и птицами в садах отеля. Кроме того, на территории Jumeirah Al Naseem находится единственный в своем роде черепаший заповедник, созданный для ухода за морскими черепахами, что проходят реабилитацию в рамках проекта по спасению черепах в Дубае. Посетив его, и дети и взрослые смогут понаблюдать за процессом восстановления животных и узнать больше о самом проекте.


Гурманы будут приятно удивлены четверкой ресторанов, управляемых международными брендами — нью-йоркским Black Tap, рестораном тосканской кухни Il Borro by Salvatore Ferragamo, японским Katsuya, над дизайном которого поработал Филипп Старк, а также заведением популярной дубайской сети Flamingos by Tasha’s.

Если вы впервые в Дубае, консьержи отеля Jumeirah Al Naseem с радостью помогут найти вдохновляющие маршруты для прогулок по этому удивительному городу. Вы сможете прогуляться по историческому району вблизи самого старого здания города — крепости Аль-Фахиди, пересечь залив на традиционной деревянной лодке абра, проводить солнце за горизонт в пустыне во время сафари на винтажных автомобилях Land Rover, а также пройтись по галереям в квартале искусств Альсеркаль-авеню.

Комментариев нет

Технологии Blogger.