Ads

Предложения

Titulo

Новый номер TPM — копилка самых эмоциональных мест Земли!


Главное в любом путешествии — это чувства, которые оно нам дарит. И чем они разнообразнее, тем круче и ценнее наша поездка. Этот номер — словно копилка самых эмоциональных мест на нашей планете, начиная с близкой и такой любимой всеми Европы и заканчивая удивительными заморскими отелями, стоящими на берегу океана, где уровень романтики просто зашкаливает. 

Это возможность прямо сейчас совершить интереснейшее путешествие по самой чопорной, самой насыщенной памятниками архитектуры и искусства части Старого Света. Здесь есть все, что нужно для идеального отпуска: музеи, удивительные локации, о которых большинство из нас не знает, и прекрасная еда. А еще наш журнал — это возможность познакомиться с Европой, частички которой разбросаны по всему земному шару и связаны со Старым Светом колониальными отношениями. Для вас мы отобрали самые примечательные из них.

Для тех, кто уже объездил мир вдоль и поперек, мы составили топ-лист мест, сошедших с известных полотен, где можно сравнить свое восприятие места с впечатлением, которое оно произвело на гения, и если не творческий, то абсолютный туристический кайф в этом случае вам гарантирован.

Вашему внимаю — уникальные туристические маршруты по Израилю и Марокко, а для гурманов — подборка удивительных ресторанов, где можно не только поесть, но и насладиться незабываемым шоу. Наслаждайтесь, удивляйтесь и, конечно, путешествуйте, много и со вкусом, накапливая эмоции и делясь ими с другими в Facebook или Instagram.

Марина Ситник
главный редактор Travel Professional Magazine


P.S. Где найти свежий номер Travel Professional Magazine

Журнал распространяется в топ-заведениях города Киева, а также на закрытых мероприятиях, партнерами которых выступает TPG

А также: 
  • На чартерных рейсах TPG: Греция, Кипр, ОАЭ, Словакия, Мальта, Занзибар.
  • В спортивных клубах: «Пятый элемент», «Гран-При», «Магнат».
  • В сети ресторанов «Карт-бланш»: «Конкорд», «Арена», Touch Café, Va Bene, Boccio; в ресторанах Sauvage и Citronelle; в сети кондитерских «Волконский».
  • Журнал рассылается VIP-клиентам TPG и партнерам по Украине.
  • В филиалах TPG: Киев, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Одесса, Львов.
  • В представительствах TPG: Казахстан, Молдова, Беларусь
  • В офисах корпоративных партнеров: более 200 торговых точек, банки, отели, автосалоны.

Комментариев нет

Технологии Blogger.