Ads

Предложения

Titulo

Nikki Beach Resort & Spa Dubai — чарующая безмятежность


На острове Pearl Jumeira, у частного белоснежного пляжа, омываемого лазурными водами Персидского залива, раскинулся стильный ультрасовременный Nikki Beach Resort & Spa Dubai, предлагающий эксклюзивный отдых в самом престижном курортном районе Дубая.

В фешенебельном отеле Nikki Beach Resort & Spa Dubai для проживания доступно 117 просторных номеров и люксов, обставленных элегантной мебелью. Дизайн интерьеров выполнен в светлых пастельных тонах, с отделкой из дерева. Здесь максимум света, пространства и множество технических инноваций. А с балконов и террас номеров открываются завораживающие виды на Персидский залив и Дубай. Также гости могут остановиться в одной из пятнадцати великолепных вилл, расположенных прямо на пляже. Места хватит, чтобы с комфортом разместилась семья или компания друзей, а возможность отдохнуть рядом с собственным небольшим бассейном сделает отдых вдвойне приятным, тем более что сервис здесь выше всяких похвал.


Отель славится прекрасной инфраструктурой, способной удовлетворить требования самых взыскательных гостей. Здесь есть 15-метровый открытый бассейн с гидромассажной зоной, терраса с шатрами для отдыха, фитнес-центр Tone Gym, теннисный корт и пляжный клуб. При желании вы можете заказать различные экскурсии, ведь отель расположен всего в нескольких километрах от центра Дубая.

Для тех, кто не представляет себе отдыха без спа-процедур, здесь открыт роскошный центр Nikki Spa by ESPA, в котором имеется спа-бассейн, хаммам, сауна, парная, ледяной фонтан, зона отдыха и девять процедурных кабинетов, включая спа-сьют для пар. В центре доступен широкий выбор процедур на основе эксклюзивных методик и натуральных продуктов ESPA.


Пять изысканных баров и ресторанов отеля способны приятно удивить даже самых взыскательных гурманов. Key West специализируется на карибской и латиноамериканской кухне, а также на блюдах из Южной Флориды и придерживается концепции «Близко к совершенству, но далеко от обычного». Элегантный Nikki Prive предлагает изысканную кухню, навеянную средиземноморскими традициями. К ресторану примыкает лануж-бар с оригинальной восьмиугольной стойкой. В стильном бистро Café Nikki вы сможете насладиться разнообразием блюд международной и ближневосточной кухни.

В пляжном клубе отеля также есть ресторан и swim-up-бар, а уютный Soul Loung — прекрасное место для чашечки послеобеденного чая или вечернего коктейля. Девиз гостиничной сети Nikki Beach Resort, независимо от того, в какой точке мира находится отель, — «Празднуй жизнь», а это значит, что, выбрав для проживания Nikki Beach Resort & Spa Dubai, вы будете отдыхать как шейх — роскошно, комфортно и безопасно, наслаждаясь безупречным обслуживанием.

Комментариев нет

Технологии Blogger.