Ads

Предложения

Titulo

Le Méridien Al Aqah Beach Resort — Все оттенки удовольствия!


В тени подступающих к побережью Индийского океана гор Хаджар, на широком пляже с золотистым песком раскинулось величественное белое здание роскошного отеля Le Méridien Al Aqah Beach Resort, в котором идеально сочетаются современные удобства и неограниченные возможности.

Стараясь избежать всего, что могло бы оставить у гостей ощущение пребывания в обычной гостинице, создатели отеля привнесли в архитектуру и дизайн максимум комфорта, соединяя арабские традиции с европейским лоском. Элегантные интерьеры номеров выполнены в теплых тонах и дополнены утонченной мебелью и роскошными коврами с тщательно подобранными элементами декора. Истинным украшением всех 218 комнат являются огромные окна и уютные балконы, на которых можно отдыхать и наслаждаться великолепными панорамными видами на прекрасные сады, бассейн и бесконечный океан.


Тем, у кого отдых ассоциируется с релаксом, отель Le Méridien Al Aqah Beach Resort предлагает бассейн с температурным контролем и спа-центр Al Aqah, где можно расслабиться, восстановить силы и насладиться тайским, балийским и традиционным аюрведическим массажами. 

Более активные гости также найдут развлечения по душе: к их услугам — ультрасовременный тренажерный зал, традиционные парная и сауна, теннисные корты, лазурные бассейны, развлекательные и шоу-программы. Кроме того, можно исследовать близлежащую территорию, заказав экскурсию к древним историческим достопримечательностям. Или изучать уникальную природу Эмирата Фуджейра — съездить в фьорды, к живописным водопадам, горячим источникам, заняться дайвингом и глубоководной рыбалкой. Для тех, кто не представляет отдыха без работы, в отеле есть девять конференц-залов.


Для маленьких путешественников на территории Le Méridien Al Aqah Beach Resort работает детский клуб LM Family Club, с прекрасно экипированной игровой площадкой, закрытой от прямых солнечных лучей, а после недавней реновации здесь появилось еще больше аттракционов и развлечений.

Роскошные восемь ресторанов и баров отеля приглашают насладиться не только великолепной тайской, индийской и европейской кухнями, но и панорамными видами на океан и величественные горы.


Что бы вы ни выбрали — отдохнуть на пляже, охладиться в одном из самых больших бассейнов в ОАЭ, отважно отправиться в горный поход или просто побаловать себя спа-процедурами — все будет замечательно, ведь здесь отлично умеют предугадывать желания даже самых взыскательных путешественников.

Комментариев нет

Технологии Blogger.