Ads

Предложения

Titulo

Madinat Jumeirah — город-сказка


Роскошный оазис в самом центре современного Дубая, курорт Madinat Jumeirah — словно древний город из арабской сказки, уютно расположившийся среди садов и водных каналов, — очаровывает и завораживает, предлагая современным путешественникам лишь самое лучшее.

Этот истинно восточный курорт, созданный в аутентичном арабском стиле, предлагает гостям четыре великолепных бутик-отеля — Jumeirah Al Qasr, Jumeirah Mina A 'Salam, Jumeirah Dar Al Masyaf, а также недавно открывшийся Jumeirah Al Naseem, семь королевских вилл Malakiya и вечное средоточие жизни — роскошный восточный базар. Каждая из этих локаций уникальна.

Название первого из открывшихся отелей на курорте Jumeirah Mina A’ Salam в переводе означает «тихая гавань». Он является своеобразными воротами в роскошный мир курорта Madinat Jumeirah. Именно здесь берут начало извилистые дорожки, вьющиеся среди живописных садов, и многочисленные водные каналы, словно ажурная паутина раскинувшиеся по всему курорту. Благодаря этому традиционные лодочки «абра» могут доставить гостей в любой уголок обширной территории городка. Визитная карточка этого отеля — ветряные башни уникальной формы песочного цвета. Гостей здесь ожидают 292 полностью обновленных просторных номера и люкса, в каждом из которых есть балконы, откуда открываются прекрасные виды на Персидский залив.


Jumeirah Al Qasr является главной жемчужиной в короне Madinat Jumeirah. Он оформлен в стиле летних резиденций шейха, что представляют собой настоящие оазисы роскоши, и, без сомнений, предназначен для гостей, предпочитающих пляжный отдых в комфортной и богатой обстановке, тем более что название отеля переводится как «дворец». Как и подобает по статусу, отель Al Qasr возвышается над территорией курорта и окрашен в более светлые цвета по сравнению с соседними сооружениями. Примечательно, что в древние времена светлые цвета зданий подчеркивали величие и значимость владельцев, которых здесь ожидают 294 роскошных номера.

Jumeirah Dar Al Masyaf — элегантные двухэтажные строения с внутренними двориками, предлагающие изысканное уединенное место для отдыха премиум-класса в окружении живописных садов и каналов, — по своей архитектуре напоминают летние домики старой Аравии. Их 29, и они делятся на две категории: Gulf и Arabian. Виллы первой категории расположены непосредственно вдоль линии пляжа, а из традиционного арабского внутреннего дворика легко попасть к прохладному бассейну для гостей нескольких вилл. Виллы второй категории расположены среди садов и водных каналов, в самых красивых уголках курортного комплекса. К тому же в каждой вилле — 11 роскошных номеров и люксов, а еще в вашем распоряжении будет команда дворецких, готовая взять на себя решение любых вопросов в любое время суток.


Malakiya Villas — это семь бесподобных роскошных двухэтажных королевских вилл — по числу эмиратов, входящих в ОАЭ. Интерьеры всех номеров Malakiya выполнены в благородном аравийском стиле — теплые и насыщенные тона, декорированные мрамором ванные комнаты, узорные ковры, благородные ткани, огромные мягкие диваны. Кроме того, за каждой виллой закреплен дворецкий. Также здесь есть бассейн, персональные причалы, куда по первому требованию гостей будет подана лодочка абра, а также отдельный выход к восточному базару.

Souk Madinat Jumeirah воспроизводит уникальную атмосферу и дух настоящего восточного базара и дарит ощущение пребывания в сказочном городе. По извилистым дорожкам посетители попадают к приветливо распахивающим свои двери 95 бутикам, открытым магазинчикам и уютным галереям, выбирая и покупая специи, восточные благовония, сувениры, одежду и ювелирные украшения. Кроме того здесь есть пять ресторанов, где можно отдохнуть после нескольких часов шопинга, а также театр на 442 места, где с успехом идут представления в самых разнообразных жанрах, от драматических спектаклей и танцевальных шоу до комедий и кинофильмов.


Для тех, кто предпочитает совмещать отдых и работу, Madinat Jumeirah предлагает лучшие в регионе площадки для проведения деловых конференций и праздничных приемов с уникальными техническими и логистическими возможностями.

Взыскательным сибаритам курорт предлагает Talise Spa — настоящий оазис спокойствия и омоложения, укрытый среди субтропических садов, бамбуковых рощ и пальм, зарослей красного жасмина и гибискуса, в окружении водных каналов. Talise Spa предлагает 26 разнообразных процедурных комнат. Также тут имеется светлый и прозрачный кабинет свето- и кристаллотерапии, кабинеты гидротерапии с ванными и паровыми комнатами в помещении и на открытом воздухе и необыкновенные бассейны Watsu и Kneipp. Только здесь можно заказать новую уникальную процедуру AlphaSphere Deluxe Experience, которая воздействует на тело и сознание посредством звука, цвета, света, температуры, вибрации и запаха, что позволяет погрузиться в глубокую релаксацию и по-настоящему расслабиться.


Поклонники фитнеса и здорового образа жизни смогут продолжить свои занятия в студии йоги в Talise Spa, где есть классы комбинированной практики хатха- и аштанга-йоги. А также записаться на занятия в спортивно-оздоровительном клубе Talise Fitness, что расположен на территории отеля Mina A’Salam. В нем есть великолепно оснащенный тренажерный зал, 25-метровый крытый бассейн, корты для игры в сквош, паровые комнаты и сауны. Те, кто всегда пребывают в поиске чего-то необычного, могут попробовать новую и единственную в своем роде программу High Altitude Suite, представляющую собой гипоксические или высотные тренировки, которые чрезвычайно полезны для здоровья и общего состояния.

На территории курорта Madinat Jumeirah — более 40 ресторанов и лаунж-баров мирового класса, которые способны удовлетворить пожелания самых взыскательных гурманов, предлагая блюда из самых разных уголков мира — от арабских деликатесов до европейских изысков.


Остановив свой выбор на курорте Madinat Jumeirah, вы сразу поймете: здесь можно все — 
работать, отдыхать, познавать новое и общаться, ведь он создан для тех, кто привык выбирать только лучшее.

Комментариев нет

Технологии Blogger.