Ads

Предложения

Titulo

Гид по лучшим горнолыжным курортам Словакии: Татранска-Ломница


Татранска-Ломница, Высокие Татры

Татранска-Ломница — небольшой горнолыжный курорт в восточной части Высоких Татр. Разделен на два района катания: Скальнате-Плесо (Skalnate Pleso) — для подготовленных лыжников и Ямы (Jamy) — для начинающих. Основной лыжный центр курорта — маленький посёлок Скальнате-Плесо (1750 м), примостившийся у подножия горы Ломницки-Штит (2634 м). Добраться до него можно на подвесной канатной дороге от гранд-отеля Praha или на кабинной канатной дороге от гостиницы Morava.


Чем заняться:

Кроме развитой туристической инфраструктуры гостям может быть интересен Музей Татранского национального парка, заповедник деревянного зодчества Ждиар, карстовая пещера Белианска, Замок привидений в Бойнице и крепость Спишский Град.

Где остановиться:

Если вы решили отдохнуть в Татранской-Ломнице, рекомендуем остановиться в 4-звездночом гранд-отеле Praha. Он возведен в центре курорта, у подножия горы Ломницки-Штит, и принадлежит к самым красивым и комфортабельным гостиницам Высоких Татр. Гордостью отеля являются стильные интерьеры, отличный сервис и приверженность старым традициям. Гостиница также предлагает проживание в апартаментах, оборудованных в оригинальном стиле.

Цена за ночь проживания стартует с 70 евро.


Более скромным вариантом размещения может стать отель Slovan, расположенный в центре Татранской-Ломницы (в 150 м от канатной дорогой на Ломницки-Штит), с прекрасным видом на Высокие Татры. Отель примечателен стильно и ярко оформленными номерами, собственным спа-салоном и широким набором предложений по спортивному времяпрепровождению.

Здесь цены стартуют с 57 евро в сутки.


О других горнолыжных курортах Словакии читайте здесь...

Комментариев нет

Технологии Blogger.