Ads

Предложения

Titulo

Мир снежный удовольствий: Санкт-Антон (Австрия)


Продолжение серии: "Мир снежных удовольствий"

Если Китцбюэль подойдет для любителей классики, то Санкт-Антон — место для тех, кто ценит атмосферу апре-ски. Этот курорт всегда входил в пятерку лучших в Альпах благодаря своему расположению в одном из самых снежных регионов, наличию 340 км трасс, 200 км трасс вне склонов, а также интересному ландшафту для атания вне трасс (более 55 кв. км). На курорте весьма эффективная система подъемников — их 97, и очень привлекательная инфраструктура со стильными отелями, барами и спа.

Санкт-Антон расположен всего в двух часах езды от трех крупнейших аэропортов, в цент-ре курорта — железнодорожная станция. До курорта легко добраться и по нему несложно передвигаться пешком или на бесплатных автобусах. 

А еще у Санкт-Антона серьезное наследие, ведь это родина Йохана (Ганса) Шнайдера, который изобрел технику арльбергского горного спуска в том виде, какой мы ее знаем сейчас. И, соответственно, методику обучения. Кроме того, Санкт-Антон — это колыбель апре-ски, благодаря наличию широко известных баров Mooser Wirt и Krazy Kanguruh.


Следует признать, что Санкт-Антон — курорт не для начинающих. Здесь нужно иметь навыки катания даже на некоторых синих трассах. Самое удобное место для детей — небольшое местечко Nasserein. Вокруг курорта предостаточно шале и ресторанов, а также нелыжных активностей. Несмотря на бурный рост в последние годы, Санкт-Антон остается типичным тирольским курортом со всеми прелестями: главной улицей Dorfstrasse, собором XVII века и старинными домами.
Где остановиться:
Лучшими отелями на курорте считаются Mooser Hotel, St. Antonerhof, Schwarzer Adler и Anthony's Life & Style Hotel. The five-star Tannenhof Hotel (в нем всего семь апартаментов люкс) может похвастать шикарным спа, в которое можно попасть и нерезидентам при наличии мест. Haus Steffeler, Hotel Garni Erwin Falch и Chalet Hotel Rosanna — версии попроще. И, наконец, для среднего бюджета подойдут Anthony’s Life & Style Hotel, Skihotel Galzig и Hotel Schwarzer Adler.
Шопинг в Санкт-Антоне дороговат и сводится в основном к лыжной одежде от премиум-брендов. Но кто же едет в Санкт-Антон на шопинг?

Комментариев нет

Технологии Blogger.