Ads

Предложения

Titulo

Gasthof Post – лучше, чем дома!


Рассказываем, где лучше всего остановиться в австрийском зимнем курорте Лех

Эксклюзивный пятизвездочный отель Gasthof  Post, расположенный в самом центре всемирно известного горнолыжного курорта Лех у подножья знаменитой горы Арльберг, создан  для тех, кто хочет почувствовать, что такое традиционный австрийский отдых в стиле люкс. 

Этот семейный отель вот уже 35 лет входит в известную ассоциацию отелей Relais & Chateaux, а значит, принадлежит к числу самых роскошных и комфортабельных отелей в мире. А его владелец Флориан Мосбруггер говорит о том, что ожидания гостей от отелей сети высоки, и нужно им соответствовать, а то и быть на шаг впереди. В первую очередь это касается персонала: всех, кто обслуживает гостей, отличает высочайшее внимание к деталям, от помощников до владельцев. Кстати, с семьей Мосбруггер, которые владеют отелем Gasthof Post, можно пообщаться каждый понедельник во время приветственного коктейля.


Gasthof Post сохранил свое очарование старого фермерского дома с толстыми надежными стенами, даже превратившись в роскошный отель. Всего в отеле 48 номеров, некоторые из них имеют традиционный «сельский» дизайн, другие выглядят более современно. Их объединяют общие мотивы в интерьере: детали из дерева лиственницы, кафель в стиле венецианской мозаики, оригинальные росписи над изголовьями кроватей, антикварные детали в интерьере. И, несомненно, вкус и удобство. 

В 2005 году Флориан Мосбруггер вместе с архитектурным бюро Rainer + Amann начал амбициозный проект по реновации отеля. Были добавлены 11 просторных номеров, построен бассейн под открытым небом, детский бассейн, просторная зона СПА и отдыха.

Для тех, кто хочет подарить себе настоящее наслаждение, созданы все условия: в зоне СПА вы найдете сауны c прекрасным видом, соляные ванны, зону отдыха. Специалисты СПА могут сделать вам различные виды массажей, которые снимут усталость мышц  после дня на склонах. В СПА предлагаются и программы красоты. И, конечно, одно из несомненных преимуществ – открытый бассейн, плавая в котором можно любоваться открывающимися видами Альп.


Этот отель прекрасно подойдет и для летнего отдыха. Разбитый за отелем сад Эбра расцветает весной, и все лето радует гостей своим изумительным видом.

Не забыты в отеле и гастрономические удовольствия. В каждом из четырех ресторанов подают блюда изысканной кухни и предлагают марочные вина собственного производства. Post-Café предлагает настоящий австрийский штрудель, выпечку и кофе, а ресторан Post-Stuben награжден звездой Мишлен и отмечен гидом Gault&Millau.


Другие удобства в отеле – детская комната, комната для хранения лыж с подогревом для ботинок, фитнесс-зал, возможность получить ски-пассы на рецепции, винные дегустации в собственном магазине отеля, три ресторана и бар, подарок-сюрприз по приезду, а также сюрпризы на дни рождения и особенные даты, свежие газеты каждое утро и завтрак в любое время, музыкальные вечера. 

Одним словом, здесь лучше, чем дома... 

Комментариев нет

Технологии Blogger.