Ads

Предложения

Titulo

Необычные отели со всего света: No Mens Fort (Великобритания)


Если вам скучно останавливаться в типичных номерах, даже самых роскошных — стоит искать нестандартные, тем более что фантазия отельеров не знает границ даже в таком банальном и фундаментальном вопросе, как гостиничный бизнес.

Текст: Наталья Май

Посреди бушующих волн — No Mens Fort, Солент, Портсмут

Этот отель напомнит вам роман Жюля Верна «200 000 лье под водой». Он расположен в одном из фортов Солента возле Портсмута, на юге Великобритании. Форту 150 лет, он был построен как оборонительное сооружение по указанию британского премьер-министра Генри Палмерстона. С течением времени подобные укрепления потеряли свое значение и были заброшены. 


Совсем недавно один из фортов был превращен в музей, а второй — в роскошный отель, который подойдет тем, кто любит историю и море (с возможностью поразмышлять в комфорте). Здесь также проводятся свадебные церемонии и праздники. Британцы любят это место за то, что оно отлично отображает фразу из песни «Правь, Британия, морями!», а любознательные туристы могут приехать сюда в ресторан на обед. Здесь 22 номера, спа и вертолетная площадка. Есть даже собственный маяк, в котором расположен пентхаус.


Стоимость номера — от $1 тыс. в сутки (полный пансион), бронировать нужно заранее. solentforts.com


Продолжение следует...

Комментариев нет

Технологии Blogger.