Ads

Предложения

Titulo

Вышел 6-й номер TPM: глубокий, роскошный и очень даже теплый!


Этот номер посвящен замечательной части Ближнего Востока — Объединенным Арабским Эмиратам, где, кажется, уже не осталось белых пятен. Однако эта страна удивляла и продолжает удивлять вновь и вновь даже тех, кто бывал здесь неоднократно. Порой кажется, что добрая половина местных жителей живет в далеком будущем, откуда посылает нам очевидные для них, но пока удивительные для нас послания. Самое высокое здание мира, искусственные острова необычной конфигурации, поезда метро, курсирующие без машинистов, — это лишь малая честь технологических чудес, которыми обладает данная часть мира. Вот очевидный повод съездить и составить об этом невероятном футуристическом уголке планеты собственное впечатление.

Для тех, кого влекут нетривиальные путешествия, наш постоянный автор Дмитрий Комаров, ведущий программы «Мир наизнанку», составил путеводитель по самому древнему государству Южной Азии — Непалу.

Тем, кто воспринимает зиму как бескорыстный подарок природы, наверняка пригодится наш список лучших горнолыжных курортов Австрии и Словакии, а также топ-лист мест для незабываемой встречи Нового года и гид по нескольким интересным странам, не избалованным вниманием путешественников.

А чтобы сделать ваши поездки более комфортными — мы составили рейтинг приложений, которые можно установить на смартфон уже сейчас, чтобы с легкостью провести пальцем по будущему…

Марина Ситник
главный редактор Travel Professional Magazine



P.S. Где найти свежий номер Travel Professional Magazine

Журнал распространяется в топ-заведениях города Киева, а также на закрытых мероприятиях, партнерами которых выступает TPG

А также: 
  • На чартерных рейсах TPG: Греция, Кипр, ОАЭ, Словакия, Мальта, Занзибар.
  • В спортивных клубах: «Пятый элемент», «Гран-При», «Магнат».
  • В сети ресторанов «Карт-бланш»: «Конкорд», «Арена», Touch Café, Va Bene, Boccio; в ресторанах Sauvage и Citronelle; в сети кондитерских «Волконский».
  • Посредством рассылки VIP-клиентам TPG и партнерам по Украине.
  • В филиалах TPG: Киев, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Одесса, Львов.
  • В представительствах TPG: Казахстан, Молдова, Беларусь
  • В офисах корпоративных партнеров: более 200 торговых точек, банки, отели, автосалоны.

Комментариев нет

Технологии Blogger.