Ads

Предложения

Titulo

Мир снежных удовольствий: Валь Торанс (Франция)


Многие путешественники с нетерпением ждут наступления зимы, вернее, ее снежной части. Потому что это означает, что будет открыт лыжный сезон со всеми его прелестями и радостями: от спорта до апре-ски, от захватывающих соревнований и шоу до отдыха в спа после напряженного дня на склоне. Специально для вас — обзор лучших европейских горнолыжных курортов.

Текст: Наталья Май

Франция. Валь Торанс

По оценкам специалистов, лучшим в этом сезоне будет французский Валь Торанс, который является самым высоким курортом в Европе (2300 м), а также самым высоким курортом в самой большой лыжной зоне в мире — Три Долины (более 600 км лыжных трасс). Валь Торанс — относительно молодой курорт, огромный плюс которого — 99%-ная гарантия наличия снега в сезон. Это также очень спортивный курорт, без машин, многие из мест проживания ski-in / ski-out. Валь Торанс — это, несомненно, курорт для любителей лыжной роскоши, но не старой и консервативной, а расслабленной, минималистической.
Акценты:
На курорте Валь Торанс доступно три зоны катания: Валь Торанс — Орель (150 км лыжных трасс), Долина Бельвиль (300 км лыжных трасс) и Три Долины (600 км лыжных трасс).

Где остановиться:

Здесь большой выбор жилья — от бюджетных шале с полупансионами до пятизвездочных отелей: среди бюджетных вариантов обратите внимание на Le Temple du Soleil или центр отдыха UCPA. Среди 4-звездочных отелей — на Le Hameau du Kashmir


А для самых требовательных подойдет один из лучших отелей в Альпах — Altapura, спроектированный знаменитым дизайнером гостиничных интерьеров Jocelyne Sibuet. Интерьер здесь выполнен в стиле скандинавский шик. Расположен отель немного вдали от шумной ночной жизни, у подножья центральных склонов. В Altapura — великолепное спа и ресторан с меню для гурманов со скромным названием Les Enfants Terribles


Для любителей поразить друзей чем-то самым-самым после отпуска — отель Koh-i-Nor, самый высокогорный в Альпах. Здание доминирует над городом, из номеров открывается захватывающий дух вид на 360 градусов, отлично просматриваются тысячи вершин французских, швейцарских и итальянских Альп. Ленивые могут даже не выходить на лыжню!


Продолжение следует...

Комментариев нет

Технологии Blogger.