Ads

Предложения

Titulo

Кухня с акцентом: лучшие этнические рестораны Парижа


Продолжение серии заметок о лучших этнических ресторанах мира...

Сегодня ресторанный Париж — это не только фуа-гра с бокалом сотерна. Кулинарную классику французской столицы давно разбавили заведения восточной, африканской и азиатской кухни.

Shang Palace

Китайская кулинарная классика, удостоенная звезды Мишлен. На кухне хозяйничает шеф Самуэль Ли Сум, который любит играть с ароматами и текстурами. В итоге он каждый раз превосходит себя, предлагая обновленное меню. Великолепные спринг-роллы с креветками и божественная утка по-пекински с хрустящей корочкой — вот в чем соль этого заведения.


Адрес: 10 Avenue d'Iéna, 75116 Paris, тел. +33 15 367-1-992

Candelaria

Лучшая мексиканская кухня в Париже. Гуакамоле, тако и тостадос с огромным бокалом «Маргариты» — звучит как праздник. Но это заведение не только о еде — все же 12-я строка в списке лучших баров 2015 года!


Адрес: 52 Rue de Saintonge, 75003 Paris, e-mail: info@candelariaparis.com


Lac Tana

Ресторан эфиопской кухни. Здесь вас ждут пряный бифштекс, ягненок на гриле, а также обжаренный на сковороде фарш с перцем. Ресторан оформлен в национальном эфиопском стиле, чтобы максимально отобразить традиции страны.


Адрес: 38 Rue Fondary, 75015 Paris, +33 14 579-2-121

Officina Schenatti

Этот ресторан итальянской кухни успел заполучить не только армию фанатов, но и звезду Мишлен. Меню включает морепродукты, пасту, равиоли и много других итальянских специалитетов. Отличная подборка вин.


Адрес: 15 Rue Frédéric Sauton, 75005 Paris, тел. +33 14 634-0-891


Больше узнать о ресторанах этнической кухни по всему миру можно здесь...

Комментариев нет

Технологии Blogger.