Ads

Предложения

Titulo

Лучшие места для встречи Нового Года: Новый Орлеан (США)


Новый год — время волшебства, потому к выбору места празднования стоит отнестись ответственно. В этот раз мы решили отказаться от стереотипов в пользу северного сияния, фейерверков и других природных и рукотворных чудес. Для вас мы подготовили лучшие идеи для празднования Нового Года, но, впрочем, просто побывать в этих местах в любой сезон — это настоящий праздник! 

Текст: Вероника Потоцкая

США. Новый Орлеан

Этот город — пожалуй, один из самых необычных и харизматичных в США.

В нем переплетаются испанские и французские традиции, находят отголосок креольская, карибская, ирландская, гаитянская, немецкая и вьетнамская культуры. Новый Орлеан — это постоянный праздник, расслабленная атмосфера, джаз и архитектура XVIII-XIX века. 

Празднование Нового года здесь — нечто среднее между праздником Марди Гра, музыкальным фестивалем и шоу. Главная и самая захватывающая часть празднования — это 15-минутное шоу фейерверков над рекой Миссисипи. И, конечно же, ежегодная традиция, во время которой спускают символ Нового года, фигуру цветка Fleur de Lis, которую местные жители называют маленьким Новым годом. Всю ночь из баров и ночных клубов в Латинском квартале доносится живая музыка, а гости и жители города веселятся до утра.


Где остановиться:
Советуем бросить якорь в месте, которое пропитано историей Нового Орлеана и французской беззаботностью joie de vivre. Одним из таких мест является частный отель Grenoble House, расположенный во Французском квартале в особняке XIX столетия.

Все лучшие новогодние места планеты здесь!

Комментариев нет

Технологии Blogger.