Ads

Предложения

Titulo

Вышел 5-й в 2016-м году номер TPM — полный самых экзотических направлений и чудес!


В мире существуют сотни тысяч красивых, необычных и неизведанных мест, что влекут к себе путешественников, вдохновляя их на подвиги. Как нашего постоянного автора Дмитрия Комарова, ведущего программы «Мир наизнанку», который, путешествуя по Боливии, побывал в непроходимых джунглях и покорил одну из высочайших и красивейших вершин Анд. А еще поездки дарят незабываемые эмоции, благодаря которым появляются культовые романы и бессмертные произведения искусства.

В этом номере мы предлагаем вам квинтэссенцию экзотики в ее наиболее ярких проявлениях: экскурсию по самым удивительным отелям, подборку секретных мест Индии и Доминиканы… Расскажем об африканских luxury-идеях, способных произвести впечатление даже на бывалых туристов. 

Специально для вас мы составили путеводитель по Шри-Ланке и самым недоступным уголкам планеты, которые окутаны тайной просто потому, что добраться до них почти невозможно. Узнали адреса лучших этнических ресторанов мира, выбрали три экзотические точки на карте, где отлично пойдет виски в чудесной компании некогда гостивших здесь Редьярда Киплинга, Артура Конан Дойла, Герберта Уэллса и, конечно, Уинстона Черчилля

Читая этот номер, вы сможете мысленно перемещаться не только в пространстве, но и во времени, скрываясь от повседневной рутины и выбирая настоящие жемчужины для своей души.

И пусть это будет лишь визуально-теоретическое путешествие, но, может быть, именно оно в дальнейшем вдохновит вас на путешествие реальное. Ведь, как гласит одна буддийская мудрость, дорога — простейшая форма счастья. Она никогда не кончается и всегда новая…

Марина Ситник
главный редактор Travel Professional Magazine


P.S. Где найти свежий номер Travel Professional Magazine?

Журнал распространяется в топ-заведениях города Киева, а также на закрытых мероприятиях, партнерами которых выступает TPG.

А также:

  • На чартерных рейсах TPG: Греция, Кипр, ОАЭ, Словакия, Мальта, Занзибар.
  • В спортивных клубах: «Пятый элемент», «Гран-При», «Магнат».
  • В сети ресторанов «Карт-бланш»: «Конкорд», «Арена», Touch Café, Va Bene, Boccio; в ресторанах Sauvage и Citronelle; в сети кондитерских «Волконский». 
  • Посредством рассылки VIP-клиентам TPG и партнерам по Украине.
  • В филиалах TPG: Киев, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Одесса, Львов. 
  • В представительствах TPG: Казахстан, Молдова, Беларусь
  • В офисах корпоративных партнеров: более 200 торговых точек, банки, отели, автосалоны.

Комментариев нет

Технологии Blogger.