Ads

Предложения

Titulo

Тайны двух океанов: Лучшая работа в мире


Окончание серии: Тайны двух океанов

Честно признаюсь, весной 2009 года я тоже отправил видео-резюме чтобы получить “Лучшую работу в мире”. Тогда лишь человек не знающий, что такое интернет не видел объявления: “Австралийскому острову Гамильтон, входящему в Большой Барьерный риф, требуется смотритель”. Обязанности — вести блог, подкармливать рыб, морских черепах и китов, условия — бесплатный билет до места работы, бесплатный дом с бассейном и полем для гольфа и зарплата в $9000 в месяц.

Текст: Владимир Красноголовый

Желающих оказалось почти 35 тысяч из 201 страны мира и никто из нас даже не подозревал, что является не соискателем, а участником невероятной по размаху кампании туристической фирмы Tourism Queensland, от начала и до конца придуманной и разработанной австралийским рекламным агентством CumminsNitro.


Целью этой акции было привлечь внимание туристов к островам Барьерного рифа. Необычное сообщение тут же заметили — в первые недели о вакансии рассказали практически все телеканалы на всех основных рынках — CNN, NBC News, Fox News, BBC и другие, написали The Wall Street Journal, The Times  и La Stampa. За четыре месяца на сайте www.islandreefjob.com побывало около 8 млн посетителей. И первое, что они делали, заходя на портал, — узнавали больше об острове. 

Бен Саутхол, обладатель лучшей работы в мире
Лучшая работа в мире досталась британцу Бену Саутхоллу, а мы увидели офигенный рекламный кейс и познакомились ближе с потрясающим тихоокеанским островом Гамильтон да Большим Барьерным Рифом.


Удивительные истории с островами и людьми, как видите, случаются постоянно и в наши дни, а стало быть еще множество тайн Индийского и Тихого Океанов не раскрыто. Возможно узнать о них что-то новое и получить там лучшие впечатления в мире суждено именно вам!

Другие тайны двух океанов можно найти здесь...

Комментариев нет

Технологии Blogger.