Ads

Предложения

Titulo

BAROMETER: определены три лучших бармена Украины!


Фестиваль BAROMETER прошел, но осталась еще одна очень важная новость — на нем состоялся финал конкурса Bacardi Legacy Global Cocktail Competition, который определил трех лучших барменов страны!

В рамках барного фестиваля BAROMETER International Bar Show 2016 состоялся региональный финал конкурса BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2017 Ukraine. Один из трех его финалистов будет представлять Украину на глобальном финале в Берлине.


В тройку лучших бартендеров Украины вошли:
  • Евгений Гусев (Киев)
  • Влад Шелест (Львов)
  • Дмитрий Коломиец (Киев)

Финалисты отправятся на образовательные сессии в Casa Bacardi в г. Ситджес, Испания. В феврале будет определен победитель Украины, который поедет соревноваться за звание лучшего бартендера мира на глобальном финале BLGCC 2017.

В финале украинского этапа приняли участие 10 барменов из разных городов страны. В рамках конкурса они готовили по 2 коктейля: классический Daiquiri и свой авторский коктейль.


Оценивали коктейли участников члены жюри:
  • Нарен Янг, совладелец одного из самых знаменитых и успешных баров Нью Йорка – Dante Cafe. Сегодня он работает над многими проектами по всему миру, консультирует и тренирует бартендеров и разрабатывает коктейли для лучших баров.
  • Бек Нарзи, один из самых известных коктейльных гуру в мире, бизнес тренер в области HoReCa, консультант и создатель барных концепций и основатель Ассоциации Russian Cocktail Club
  • Елизавета Евдокимова, известный бартендер и победительница конкурса BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition 2013 и бренд-амбассадор BACARDÍ в Восточной Европе.

BACARDÍ Legacy Global Cocktail Competition — один из самых известных и международных конкурсов среди профессиональных барменов. Он проводится с 2008 года и был основан для того, чтобы бросить вызов лучшим современным бартендерам всего мира, дать им возможность доказать, что именно они в силе создать свое собственное коктейльное наследие.


Комментариев нет

Технологии Blogger.