Ads

Предложения

Titulo

Ода блаженству: Lily Beach Resort & Spa.


Затерянный среди пышной тропической растительности, в тени изящных пальм, окруженный чистейшими пляжами и бирюзовой океанской гладью, рядом с экзотическим домашним рифом, в самом живописном месте острова Хувахенду Южного атолла Ари находится отель Lily Beach Resort & Spa, который создан будто специально для того, чтобы дарить изысканную негу современным сибаритам.

Lily Beach Resort & Spa — идеальный выбор для спокойного отпуска, романтического путешествия или веселого времяпровождения в кругу семьи. Здесь вы можете забыть о повседневных проблемах и просто наслаждаться отдыхом — окунувшись в захватывающую атмосферу тропического острова, открыть для себя роскошь традиционных мальдивских вилл, побаловать себя великолепными расслабляющими процедурами в Tamara Spa и испробовать все разнообразие развлечений, скользя по поверхности Индийского океана и ныряя в его глубины. Ведь отель расположен в непосредственной близости от самых удивительных мест для дайвинга в мире. Именно отсюда вы сможете начать увлекательное путешествие в подводное царство Мальдив. 
Тем более что этим летом у гостей отеля появилась возможность исследовать коралловые рифы в комфортной обстановке, не намокая на новой полуподводной лодке «Пингвин».

Рестораны и бары Lily Beach Resort & Spa подарят истинное кулинарное наслаждение даже самому взыскательному гостю и дадут возможность попробовать вкуснейшие блюда со всего света. Ваши дни пролетят здесь, как в раю. А вечера будут незабываемыми, наполненными живой музыкой, мальдивскими народными танцами, неспешным курением кальяна и созерцанием звездного неба после роскошного ужина с лобстерами в качестве главного блюда.

Закаты в Lily Beach потрясающи, а ночи — поистине волшебны.


Комментариев нет

Технологии Blogger.