Ads

Предложения

Titulo

Новая звезда Пхукета: The Pavilions Suites


Love is in the Air

В тропическом раю на холме, с которого открываются захватывающие дух пейзажи с потрясающими видами на Андаманское море, расположился абсолютно новый курорт The Pavilions Suites созданный для тех, кто хочет отдохнуть от суеты повседневной жизни, окунувшись в атмосферу романтической роскоши.
Акценты:
Для первых гостей курорт, находящийся рядом с сестринским отелем The Pavilions над заливом Банг-Тао в 20 минутах езды от аэропорта, Патонга и Пхукета, распахнул свои двери в средине июля этого года.
Стараясь избежать всего, что могло бы оставить у гостей ощущение пребывания в обычной гостинице, создатели отеля привнесли в архитектуру и дизайн максимум комфорта, создав атмосферу абсолютной приватности.

Всего на курорте The Pavilions Suites — три типа номеров класса люкс, каждый из которых обладает исключительной индивидуальностью.


Просторные Hill View Suites созданы специально для того, чтобы обеспечить максимально комфортное пространство для семей с детьми или для небольших компаний друзей.

Для тех, кто любит жить в окружении природы, идеально подойдут Garden Suites, а для самых взыскательных и жаждущих романтичного уединения на курорте есть 2-Bedroom Pool Lofts — роскошные двухкомнатные пентхаусы с личным бассейном, из окон которых открываются потрясающие виды на долину.

Все номера люкс являются воплощением изысканного симбиоза современного дизайна и технологий с роскошью и удобством.

Для тех, кто не мыслит своего отдыха без релаксации, The Pavilions Suites приглашает в Spa & Wellness Centre, где вы cможете насладиться тайским массажем, побаловать себя новейшими косметическими процедурами, омолодить дух и тело, заняться йогой или просто воспользоваться услугами фитнес-центра.


Сердце курорта — ресторан Firefly с видом на главный шестидесятиметровый бассейн отеля, который является настоящим сосредоточением праздника для гостей, особенно по вечерам, когда под звездным небом загораются факелы и звучит живая музыка.

В меню ресторана есть все, от пиццы и органических салатов до мяса, приготовленного на вертеле. Кроме того, гости The Pavilions Suites могут посещать рестораны сестринского отеля The Pavilions Phuket — к примеру, великолепный легендарный бар «360», где можно попробовать фирменные коктейли и насладиться шикарным пхукетским закатом.

Приехав сюда, вы окончательно убедитесь, что Пхукет — самое романтическое место на планете, а The Pavilions Suites — оазис умиротворения и спокойствия на этой «божественной земле», где, без всяких сомнений, вы оставите частичку своего сердца.

Комментариев нет

Технологии Blogger.