Ads

Предложения

Titulo

Во власти эмоций: The Mulia — Nusa Dua, Bali


На берегу океана, в великолепной бухте, напоминающей рай на земле, среди тропических садов раскинулся великолепно-изысканный курорт The Mulia, Mulia Resort & Villas — Nusa Dua, Bali. Эксклюзивность и аристократизм перекликаются здесь с естественной красотой и настраивают на отдых в собственном ритме, в окружении роскоши и безупречного сервиса.

Курорт занимает территорию в 30 гектаров у самого океана и предлагает гостям несколько вариантов размещения. The Mulia, расположенный на потрясающей красоты береговой линии бухты Нуса-Дуа, предоставляет для проживания 111 просторных элегантных сьютов, которые выше всяких похвал в плане стиля, комфорта и сервиса. Здесь вы сможете взирать на безмятежные воды пляжа Гегер (Geger), засыпать под убаюкивающий шум океана и подниматься с первыми лучами солнца, чтобы насладиться красотой балийских рассветов, с видами на изящный бассейн, словно сливающийся с океаном.

Mulia Resort, являющийся основной и самой большой частью курорта, состоит из 526 номеров и сьютов, включая лагун-сьюты, и предоставляет гостям прямой доступ к белоснежному пляжу и безмятежному Индийскому океану (плюс несколько бассейнов на выбор). Тут повсюду царят изысканная роскошь и уют. Просторные элегантные номера поразят ваше воображение, а сьюты превзойдут все возможные ожидания. Эффектные лаунжи и бассейны с видом на океан создают неповторимую атмосферу комфорта для незабываемого отдыха. Побывав в этом месте однажды, вы непременно захотите вернуться сюда снова.


Mulia Villas представляет собой уникальное сочетание безмятежности и изящества и поражает качеством удобств и услуг. Скрытые от посторонних глаз 108 изысканных вилл премиум-класса Mulia Villas являются маленькими островками уединения и спокойствия, окруженными шикарной тропической растительностью. Виллы идеально подходят для семей с детьми, для влюбленных пар, которые ищут романтики и уединения, а также для гостей, которым нужен покой и максимально возможная удаленность от соседей. 

Особняк Mulia Mansion с шестью спальнями может стать отличным местом для сбора большой и дружной семьи, решившей провести время вместе. На территории каждой виллы — маленький личный рай с тропическим садом, гидротерапевтическим бассейном, джакузи, открытой зоной отдыха и непревзойденным сервисом и услугами для самых взыскательных гостей. Разумеется, к каждой вилле приставлен собственный дворецкий.

Настроиться на отдых и релаксацию в The Mulia, Mulia Resort & Villas — Nusa Dua, Bali вам помогут в комплексе Mulia SPA, который знаменит прежде всего первой в Азии ледяной комнатой с эффектом фонтана из льда и функцией хромотерапии. Mulia SPA предлагает уникальный подход к каждому любителю оздоровительных процедур. Во все процедуры включены старинные балийские и индонезийские рецепты, а азиатские и западные методики адаптируются под каждого отдыхающего. Роскошные водные процедуры и оздоровительная терапия отправят ваше тело и разум в незабываемое райское путешествие, которое не захочется прерывать.


В райском месте просто обязаны кормить по-райски. Уникальный этнический гастрономический концепт в The Mulia, Mulia Resort & Villas действительно отличается от любого другого в регионе. В девяти ресторанах и барах комплекса постарались сделать все, чтобы создать неповторимую аутентичную и в то же время изысканную атмосферу. И это действительно удалось — каждое из заведений пользуется огромной популярностью не только среди проживающих на курорте, но и среди гостей извне.

В одном из основных ресторанов — The Cafe — вы сможете насладиться уникальными блюдами из различных уголков мира: свежими сашими, устрицами, роллами и суши, китайским барбекю из утки и свинины, тайскими салатами и экзотичной индийской масляной курицей с традиционными пшеничными лепешками. Утонченные рестораны The Mulia, Mulia Resort & Villas — это впечатляющее место, куда гостей приглашают не просто поесть, а насладиться пищей в интимной и спокойной курортной среде, с видом на пышные пейзажи, роскошные бассейны и Индийский океан.


Комментариев нет

Технологии Blogger.