Ads

Предложения

Titulo

Архимодные отели Азии: "M social", Сингапур


Юго-Восточная Азия предлагает путешественникам не только великолепные пляжи, удивительные острова, но и, пожалуй, едва ли не самые необычные бутик-отели на планете, созданные лучшими мировыми дизайнерами. Отели, которые уже успели стать настоящими достопримечательностями своих городов.

Сингапур: М Social

Новый отель, спроектированный гуру дизайна Филиппом Старком. Снаружи это обычная десятиэтажная «коробка», а все дизайнерские чудеса спрятаны внутри. Первое, что бросается в глаза, когда вы переступаете порог заведения, — лаунж-зоны с контрастными мозаичными полами и необычными стеклянными столами в стиле хай-тек. Номера здесь всего двух видов: альков (alcove) — уютные и напоминающие гнездышки в центре города, и лофт (loft) — созданные специально для бизнесменов, предпочитающих гламурный минимализм и удобство.


Также в отеле присутствует еще одно увлечение дизайнера — забавы с технологиями. Ими можно в полной мере насладиться в ресторане Beast & Butterflies, где все светильники уникальны и сами меняют интенсивность освещения в зависимости от количества людей, а столешницы в баре представляют собой экраны, на которые транслируются психоделические цифровые кляксы. Одна из стен ресторана украшена фотографиями, но не обычными, а выведенными на экраны множества айпадов. 


По мнению самого Старка, оригинальный интерьер должен давать тему для застольных бесед, а организация пространства — стимулировать новые знакомства.

Стоимость проживания: от 137 евро
Адрес: 90 Robertson Quay Singapore 238259



Комментариев нет

Технологии Blogger.