Ads

Предложения

Titulo

Встречайте новый номер TPM и вместе с ним — Азию вашей мечты!


Отправляясь в путешествие, мы порой сами не сознаем, что ждем от него яркой кульминации, запоминающегося послевкусия, которое, возможно, останется с нами на всю жизнь. Нырнуть с головой в теплый океан на Мальдивских островах, проплыть на яхте вдоль волшебных берегов Лигурии и Тосканы, совершить настоящий подвиг — пройти пешком 300 километров по Камино де Сантьяго — Дороге святого апостола Иакова, ведущей пилигримов по Испании…

Ваши ожидания ограничены только фантазией и бюджетом, а все вышеизложенное мы уже совершили и проложили для вас самые оптимальные маршруты.

Тема этого номера — Азия, неисчерпаемая, удивительная и загадочная. Не секрет, что лететь туда далеко, а качество путешествия зависит не от места назначения, не от отеля, сервиса и даже погоды, а от выбора «крыльев», которые способны беспроблемно, а главное — с комфортом доставить к далеким берегам. И в этом отношении авиакомпания Air Astana — безусловный лидер азиатского направления. Вместе с ними мы побывали в основных транзитных городах данной части света — Бангкоке, Гонконге и Сингапуре, узнали явки и пароли самых ярких отелей, удивительных достопримечательностей и модных ресторанов. 

А еще отыскали затерянные острова, малоизученные туристами, и написали гид по Бали, ведь с марта 2016 года визы нашим туристам туда не нужны, а значит, можно просто упаковать чемодан и отправиться в одно из самых необычных и красивых мест планеты.

Марина Ситник,
главный редактор Travel Professional Magazine


P.S. Где найти свежий номер Travel Professional Magazine?

Журнал распространяется в топ-заведениях города Киева, а также на закрытых мероприятиях, партнерами которых выступает TPG.
А также:
  • На чартерных рейсах TPG: Греция, Кипр, ОАЭ, Словакия, Мальта, Занзибар.
  • В спортивных клубах: «Пятый элемент», «Гран-При», «Магнат».
  • В сети ресторанов «Карт-бланш»: «Конкорд», «Арена», Touch Café, Va Bene, Boccio; в ресторанах Sauvage и Citronelle; в сети кондитерских «Волконский».
  • Посредством рассылки VIP-клиентам TPG и партнерам по Украине.
  • В филиалах TPG: Киев, Харьков, Запорожье, Днепропетровск, Одесса, Львов.
  • В представительствах TPG: Казахстан, Молдова, Беларусь
  • В офисах корпоративных партнеров: более 200 торговых точек, банки, отели, автосалоны.


Комментариев нет

Технологии Blogger.