Ads

Предложения

Titulo

Под одним кровом с легендой: Belmond La Residencia (Майорка)


Излюбленной знаменитостями Майорке будет чем вас порадовать. Удивительный, романтический, исторический остров с южной природой и непередаваемым колоритом уж точно возьмет вас в плен своей тихой, спокойной и размеренной жизнью. Именно здесь, на северо-западном побережье острова, в романтическом селении Дейя, среди пальм и кипарисов, в цветущей долине расположен отель Belmond La Residencia
Акценты:
Отдыхать в отеле Belmond La Residencia на Майорке любят короли Швеции, герцоги Альба, Брэд Питт, Роман Полански, Борис Беккер, Норма Дуваль, Барбара Рэй, Джек Николсон, Жан Поль Готье, Линда Евангелиста, Эллен Макферсон и Клаудия Шиффер.
Это уникальная летняя резиденция, расположившаяся среди сотен каменных террас, нависших над морем, с многочисленными внутренними патио, привлекающими прохладой, пышностью зелени и прозрачностью бассейнов. Только представьте, как вы в разгар испанской сиесты расслабленно наслаждаетесь отдыхом в окружении красиво подстриженных садов с благоухающими розами, апельсиновыми и оливковыми деревьями. Вдохновляюще, не правда ли?


Интерьеры и архитектура отеля полностью соответствуют традиционному майоркскому стилю. Старинная мебель и милые антикварные вещицы придают отелю особый шарм. 

Два основных здания  Belmond La ResidenciaSon Moragues и Son Canals – были построены в XVI–XVII веках. Кроме того, отель обладает великолепной коллекцией картин местных художников.


Вдоволь насладившись уютными интерьерами и произведениями современного искусства, взяв на прокат скутер Vespa, вы сможете прокатиться по острову и заглянуть в его самые отдаленные уголки. Либо же всей семьей отправиться на пикник в компании очаровательных осликов Панчо, Луны и Альбы на дегустацию традиционных майоркских угощений.

Насладиться простотой и изысканностью местной кухни нужно обязательно. Коренной майоркинец, шеф-повар Belmond La Residencia, использует только самые свежие продукты высочайшего качества, создавая из них настоящие произведения кулинарного искусства. Его блюда не отличаются сложными способами приготовления, к ним не подают мудреные соусы, но они передают истинную душу острова.


Остаться наедине со своей душой и телом вы сможете в SPA-центре отеля, который в 2010 году был признан журналом Condé Nast Traveller одним из четырех лучших SPA Европы, Малой Азии и России. 


Погреться под жаркими лучами солнца Майорки можно на одном из 200 красивейших пляжей на любой вкус: песчаных, скалистых и покрытых галькой. 37 из них отмечены «голубым флагом» – наградой, которая ежегодно присуждается пляжам Европейским Союзом за безопасность, чистоту и хорошее обслуживание.


Комментариев нет

Технологии Blogger.