Ads

Предложения

Titulo

Под одним кровом с легендой: Belmond Hotel Caruso (Амальфийское побережье)


Остановившись в Belmond Hotel Caruso, вы окунетесь в историю, которая началась в конце XIX века, когда предприимчивый господин Панталеоне Карузо арендовал пять комнат во дворце XI века, принадлежавшего  маркизу Д’Аффлитто,  и открыл пансион «Бельведер». С этого и началось процветание гостиницы, которая была и остается излюбленным местом королевских особ и многих знаменитостей.


В Belmond Hotel Caruso действительно есть на что посмотреть. Уникальные фрески, своды, керамика – здесь все дышит историей. В часовне отеля Caruso имеется каменный алтарь в стиле барокко, расписанный темперой под мрамор и украшенный лепниной. По обе стороны от алтаря видны барельефы, изображающие  молящихся святых. 

Насладиться всей этой красотой вы сможете, поселившись в этом отеле в одном из 50 номеров, в большинстве которых имеются террасы с видом на море, а во многих – еще и свой садик. Все комнаты просторны и индивидуально декорированы, однако их все объединяет средиземноморский стиль, который создает ощущение праздника и романтического настроения.  


Роскошная мебель в неаполитанском стиле выполнена по специальному заказу отеля; в некоторых номерах имеется старинная мебель XVIII–XIX веков. Для полного ощущения связи времен воспроизведены некоторые предметы обстановки, характерные для палаццо XI века. 

Еще одной изюминкой отеля является великолепный открытый бассейн с подогревом, расположенный прямо на кромке холма. Отсюда открывается ошеломляющий вид на Амальфитанское побережье


Помимо этого, по заказу гости могут воспользоваться теннисным кортом, который расположен недалеко от отеля, пройти кулинарные курсы, которые проводит шеф-повар Франко Луизе, а также продегустировать сыры и вина, традиционные для области Кампания, или отправиться любоваться божественными панорамами побережья в мини-круизе на борту отельного катера.
Акценты
От отеля регулярно отходит бесплатный шаттл в Амальфи, Позитано и обратно, а в летний период гости могут совершить двухчасовую прогулку вдоль побережья на лодке отеля (бесплатно).

Комментариев нет

Технологии Blogger.