Ads

Предложения

Titulo

Belmond — под одним кровом с легендой: Grand Hotel Timeo & Villa Sant’Andrea (Сицилия)


Большинство из нас знает Сицилию по фильму «Крестный Отец», и мало кто знает, что это остров с богатейшей историей, изумрудным морем, просторными песчаными пляжами и лучшими апельсиновыми плантациям.

Belmond Villa Sant’Andrea

Оказавшись на Сицилии, начините свое путешествие с живописного курортного городка Таормина, остановившись в Belmond Villa Sant’Andrea. Это один из самых престижных отелей Таормины, располагающий собственным пляжем.

В свое время отель был виллой, принадлежавшей семье английских аристократов. Он декорирован в средиземноморском стиле, украшен редкими полотнами и обставлен антикварной мебелью. В гостиной стоят удобные диваны и кресла в стиле Людовика XIV, стены украшены дорогими картинами, а из окон открывается великолепный вид на море. 


Благодаря своему уникальному месторасположению отель Belmond Villa Sant’Andrea предлагает гостям частный пляж, закрытый для посторонних.

Отдельно следует упомянуть о развлечениях, которые ждут гостей отеля. Рядом с виллой находится фуникулер, на котором можно подняться к историческому центру Таормины. Любители активного отдыха найдут рядом с отелем теннисный клуб с кортами, а в 25 км находится гольф-клуб Picciolo с полем на 18 лунок.


Прекрасные сады отеля и частный пляж станут отличным местом игры для детей и отдыха для родителей. Детский клуб отеля предлагает уроки рыбалки, треккинг и плаванье в гротах реки Алькантара или поездку на пасеку.
Акценты:
Частный пляж, принадлежащий отелю Belmond Villa Sant'Andrea, также доступен для гостей Belmond Grand Hotel Timeo. Между отелями ходит бесплатный шаттл. В отеле находится тренажерный зал и оздоровительный центр, расположенный в саду.


Belmond – Grand Hotel Timeo

Городок Таормина по праву считается самым красивым на Сицилии, а еще один отель сети Belmond – Grand Hotel Timeo – первым и лучшим представителем отельной традиции гостеприимного острова. 


Он был построен в 1873 году и находится на высоте 200 метров над уровнем моря в большом старинном парке, где растут кипарисы и магнолии. Здесь любили гостить Андре Жид, Ги Де Мопассан, Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Одри Хепберн, Марчелло Мастроянни, Ричард Бартон…
Акценты:
В  2013 году отель был признан лучшим по мнению читателей журнала Conde Nast Traveller.
В отеле 70 номеров и сюитов с декором и подлинной мебелью в эпохи барокко, отреставрированной тщательным образом. Из окон открываются изумительные виды на залив Наксос, вулкан Этну и величественный античный амфитеатр. 


Комментариев нет

Технологии Blogger.