Ads

Предложения

Titulo

Лучшие отели Греции: Mandola Rosa Suites & Villas, Grecotel Exclusive Resort


Пелопоннес — таинственный рай

Если вы поклонник мифов и всего, что таит в себе загадку, то ничего более интересного и окутанного легендами, чем полуостров Пелопоннес, не найти. Практически все знаменитые древнегреческие города располагались на его территории. Перед вами откроются памятники различных эпох — от античного олимпийского стадиона и храма Зевса до открытого театра в Эпидавре, которому более двух тысяч лет. Именно здесь вы сможете совершить путешествие в прошлое, в эпоху ревнивых богов и всезнающих оракулов, насладиться очарованием Древней Эллады и отдохнуть в новейших и роскошных интерьерах.


Mandola Rosa Suites & Villas, Grecotel Exclusive Resort


Добро пожаловать в Olympia Riviera Resort — восхитительный курортный мегакомплекс, объединяющий три отеля и раскинувшийся на берегах древней Олимпии, в месте зарождения Олимпийских игр. Самый впечатляющий из них — аристократическая резиденция Mandola Rosa, идеально расположенная в центре курорта, — воскрешает в памяти очарование старого мира, изящество средиземноморских курортов 20-х годов прошлого столетия.

Акценты
Название «Мандола Роса» перекликается с цветением деревьев розового миндаля в соседней Древней Олимпии.

Для размещения отель предлагает гостям пятьдесят четыре сьюта основного здания и эксклюзивные виллы вблизи великолепного песчаного пляжа Киллини, большинство из которых оборудованы частными бассейнами и окружены садами. Безупречный сервис и элегантная атмосфера соответствуют самым высоким европейским стандартам, а внимательный персонал позаботится о том, чтобы любые ваши желания в течение всего пребывания в отеле были исполнены. Будь то организация частного ужина или разработка специального меню шеф-поваром, заказ массажа в номере или аренда вертолета и частной яхты.


Здесь к вашим услугам — пляж, отмеченный голубым флагом за соблюдение директив европейской программы, тихий бассейн, расположенный над уровнем моря, детский бассейн с водными горками, «ленивой речкой» и водопадом, широкий спектр спортивных и водных развлечений, конные прогулки.

Маленьким гостям Olympia Riviera Resort предлагает посетить детский клуб Grecoland & Greco Teens, детское кафе Tasty Corner, принять участие в программе «Приключения и открытия». Также в этом летнем сезоне стартуют новые увлекательные программы, которые будут интересны не только детям и подросткам, но и их родителям. Так, детская программа Summer Camp включает: полюбившуюся академию Bea Model, футбольную школу Arsenal, изучение английского языка Vacation & Language и занятия танцами.


Для истинных сибаритов в центре «Эликсир Талассо Спа», построенном в стиле античных храмов, вам предложат эксклюзивные процедуры для лица и тела в массажных кабинках под открытом небом. Также вы сможете насладиться талассотерапевтическим бассейном Aqua Elixir с коридором противоположного течения, водными пушками, гидромассажными креслами, джакузи и гидромассажным душем, джакузи под открытым небом, лоджией для отдыха и баром с коллекцией травяных чаев и соками.


Гости отеля Mandola Rosa могут оценить всю палитру вкуса греческих блюд в великолепных 15 ресторанах и барах отелей Mandola Rosa или Grecotel Olympia Riviera Thalasso. Но главной жемчужиной в этой гурме-коллекции является несравненный ресторан Cap Voyage, расположенный в редком по красоте месте, на холме у центрального здания Mandola Rosa, откуда открывается захватывающий вид на море. Здесь правит бал греческая кухня в современной интерпретации, подают морепродукты и местные деликатесы.


Отдыхая в отеле, вы можете совершить круиз на яхте к острову Закинтос, посетить летний концерт в крепости Торнеси и даже продегустировать вина из известных греческих виноградников, где производят одни из лучших вин в Европе.


Комментариев нет

Технологии Blogger.