Ads

Предложения

Titulo

Лучшие отели Греции: Corfu Imperial, Grecotel Exclusive Resort


Корфу — жемчужина Ионического моря

Природная красота этого острова скрывается под покровом изумрудно-зеленых деревьев, а гористый горизонт погружается в голубые воды. Если хотите провести самые роскошные и романтичные каникулы в своей жизни, вам, безусловно, стоит посетить утопающий в зелени Корфу, что все еще хранит память о золотом веке светских повес и королевских особ.

Corfu Imperial, Grecotel Exclusive Resort


Поистине аристократичный Corfu Imperial на живописном полуострове Комено, который возобновил летние сезоны королевы Виктории и императрицы Сисси, является одним из самых престижных курортов Греции. Он расположен в окружении итальянских садов, среди кипарисов и оливковых деревьев. Венецианские колониальные влияния и эклектичный европейский стиль характерны для этого курорта с живописными видами на изумрудное море и Старый город Корфу.


Corfu Imperial очарует своих гостей исключительными возможностями размещения — от роскошных номеров и бунгало до изысканной коллекции классических вилл и королевских палаццо с панорамным видом на море. Кроме прочего, рядом с отелем находится великолепная бухта, гостеприимно принимающая суда со всего света, где вы сможете поприветствовать белоснежные мегаяхты, плавно проплывающие мимо резиденции Palazzo Imperiale, признанной «Лучшей отельной виллой Греции». 

Эта резиденция расположена на уединенной территории и может похвастать тремя спальными комнатами, роскошным убранством интерьеров, тенистой террасой и большим частным бассейном. А возможно, вам понравится жить на новой роскошной вилле Palazzo Libro D’Oro или в Royal Pavilion. Впрочем, что бы вы ни выбрали — Waterfront Palazzo, Dream Villa Corfu, Waterfront Villa, Presidential, Imperial Suite Palazzo Imperiale, — поверьте, вас повсюду ждет изысканный комфорт, персональный VIP-сервис и обслуживание на самом высоком уровне.


Отель предлагает развлечения на любой вкус, тем более что теплый климат Корфу позволяет проводить много времени на открытом воздухе, а сам Corfu Imperial расположен на частном полуострове с тремя песчаными бухтами. Здесь к вашим услугам частные бассейны с пресной водой на виллах, один центральный и один крытый бассейн с пресной водой, современный центр водного спорта, дайвинг-центр, два теннисных корта, гольф-клуб, а также школа верховой езды (всего лишь в нескольких километрах от отеля).

В комплексе «Elixir Beauty Спа» гостям предлагают посетить прекрасно оборудованный кардио-фитнесс тренажерный зал и  крытый бассейн, воспользоваться услугами салона красоты, попробовать аромамассажи и эликсир-спа-терапию. Дизайн спа-центра с высокими стеклянными стенами позволяет заниматься физическими упражнениями, в то же время наслаждаясь прекрасными видами.

В летнем сезоне — 2016 гостей ждут новые увлекательные программы, которые будут интересны не только детям и подросткам, но и их родителям. Особенно актуальна программа Summer Camp, включающая разнообразные варианты развивающего летнего отдыха. К примеру, «Академия моды Grecotel» познакомит юных красавиц с магическим миром моды, а тем, кто хочет постигнуть искусство фотографии, отель предлагает посетить специальные уроки, где юные художники смогут обучиться искусству фотографии. Для тех, кто хочет купаться в море и изучать английский, разработана специальная пятидневная обучающая семейная программа Vacation & Language, которая предлагает детям изучение английского в группах по возрастам, а родителям — подготовку в отдельных группах для взрослых под руководством профессиональных педагогов английской школы British Study Centers.


Оценить всю палитру вкуса греческих блюд можно в одном из семи ресторанов а-ля карт. 

Эксклюзивное прибрежное расположение этих роскошных локаций, элегантный декор, просторные веранды, захватывающие виды Ионического моря и безупречный сервис располагают к тому, чтобы изо дня в день совершать захватывающие гурме-путешествия.

Отдыхая в Corfu Imperial, вы почувствуете все плюсы персонального отдыха и сможете прикоснуться к истории, рассказанной Гомером о странствиях Одиссея, об острове Корфу и прекрасной царице Навсикае.


Комментариев нет

Технологии Blogger.