Ads

Предложения

Titulo

Лучшие отели Греции: Cape Sounio Grecotel Exclusive Resort

Мыс Сунио — сердце Греции

Это одна из самых поэтичных точек Афинской Ривьеры. Восхитительные пейзажи, поселения с тысячелетней историей и богатая природа придают этому региону неповторимый шарм. Именно сюда, на «край света», стремятся попасть любители мифов и загадок прошлого, и если вы хотите отдохнуть, как греческий бог, вам, безусловно, в Cape Sounio.

Cape Sounio Grecotel Exclusive Resort

Здесь история ощущается во всем: в древних сокровищах и руинах, в морском воздухе, в самом отеле, стилистика которого бережно воссоздает устройство греческого полиса, где роскошные виллы с просторными патио амфитеатром спускаются к морю. Хитросплетение мифов и простых жизненных удовольствий делают Cape Sounio отелем во многих отношениях выдающимся. Гордость этого экокурорта, находящегося в окружении природного заповедника, — близость легендарного храма Посейдона, который к тому же является главной достопримечательностью мыса Сунио.


Отель работает по концепции Famous The Club, предлагая роскошный семейный отдых. К услугам гостей — бунгало и виллы оригинальной архитектуры, включая роскошные семейные сьюты. Также доступен персональный VIP-сервис, вертолетная площадка, откуда вы можете долететь до Афин и насладиться ночной жизнью греческой столицы, великолепный спа-центр мирового уровня с уникальной гаммой спа- и велнес-процедур, впечатляющий бассейн с водоворотом.


Юным гостям отеля наверняка придутся по вкусу разнообразные варианты развивающего летнего отдыха по программе Summer Camp, в том числе возможность посещения футбольной школы Arsenal, детского клуба Grecoland и замечательного кафе Tasty Corner.

Философия ресторанов отеля Cape Sounio основана на особом внимании к свежим ингредиентам и новым вкусам изысканных блюд от самых талантливых шеф-поваров. Все семь ресторанов отеля с великолепными видами и многообразием  восхитительной греческой кухни подарят вам великолепное гастрономическое путешествие и эпикурейское наслаждение. Коктейли на закате солнца, пляжные вечеринки и барбекю, частные ужины или особые празднования — команда профессионалов позаботится о том, чтобы все ваши пожелания были удовлетворены.


Cape Sounio также называют Воротами в Афины. Таковыми он является для гостей, прибывающих на яхте по кристально чистым водам Эгейского моря, — ведь на территории отеля находится один из крупнейших причалов в Аттике. Здесь можно арендовать частное моторное или парусное судно, чтобы совершить однодневный круиз по близлежащим островам или отправиться на экскурсию в маленький живописный исторический городок Лаврио. На его улочках много магазинов, традиционных кофеен и рыбных таверн.

Советуем посетить Минералогический музей и древнейший  в стране театр Торикос. И, конечно же, загадать желание у храма Посейдона, которое, согласно древнему преданию, будучи загаданным у подножья этого святилища на закате солнца, обязательно исполнится.



Сайт отеля: www.capesounio.com 

Комментариев нет

Технологии Blogger.