Ads

Предложения

Titulo

Встречайте новый номер TPM и отправляйтесь с нами на лучшие курорты Средиземноморья!


Колыбель цивилизаций, яблоко раздора и древнейшие торговые пути — все это Средиземноморье, «море посреди земли», чьи волны омывают берега 22 государств, почти каждое из которых превратились в настоящую туристическую Мекку. 

Этот номер посвящен странам двух континентов — Африки и Евразии: Греции, Турции, Мальте, Кипру, Марокко и Тунису. Каждая из них удивительна, самобытна и обладает всем, что необходимо для идеального путешествия, — музеями, удивительными местами, о которых большинство из нас не знает, прекрасной едой, великолепными пляжами. А еще — отличается гостеприимством, фешенебельностью и первоклассным сервисом. 

Чтобы вам было легче сориентироваться, мы выбрали лучшие греческие отели, что напоминают роскошные дворцы и заботятся о своих гостях с истинно королевским размахом. Составили гид по достопримечательностям Мальты, которые расскажут вам о многослойной истории острова. Подготовили несколько советов о том, где и как лучше пробовать чудеса на вкус в Марокко. Пересекли пустыню Сахару в Тунисе и побывали в горах Кипра, где отведали коммандарии, что считается самым древним сортом вина из ныне существующих: по легенде, его пил Иисус на Тайной вечере, такое же подавали на свадьбе Ричарда Львиное Сердце. Исследовали турецкое побережье, отыскав там отели, которые являются квинтэссенцией безупречного сервиса, лучших пляжей, манящих водных просторов и завораживающих пейзажей.

А также собрали топ-лист летних направлений и побывали вместе с Дмитрием Комаровым, ведущим программы «Мир наизнанку» на «1+1», во Вьетнаме. Изучили лучшие веломаршруты Европы и составили обзор новых аттракционов и парков развлечений, что распахнут свои двери этим летом для тех, кто не представляет свою жизнь без приключений.

А чтобы вдохновить вас на путешествия — составили подборку фильмов, снятых на берегах Средиземноморья, ведь кино и туризм здесь переплелись, как нигде в мире. Вдохновляйтесь и помните: мир принадлежит тому, кто ему рад.

Марина Ситник,
главный редактор Travel Professional Magazine




Комментариев нет

Технологии Blogger.