Ads

Предложения

Titulo

Лучшие отели Греции: Grecotel Club Marine Palace & Suites


Если отдых в островной деревушке — ваша мечта, Club Marine Palace & Suites, расположенный на острове Крит в живописном песчаном заливе рядом с рыбацкой деревушкой Панормо, — идеальный выбор для беззаботных семейных каникул. Отель построен в стиле традиционной критской деревни в светло-желтых, оранжевых и ванильных тонах и окружен множеством бассейнов.

Здесь все продумано для первоклассного семейного отдыха — от шикарных апартаментов до впечатляющей инфраструктуры. Семейные сьюты расположены в стороне от территории основного комплекса отеля, в окружении тихого бассейна и мини-аквапарка для детей. Что немаловажно, Club Marine Palace & Suites предлагает гостям богатое разнообразие программы «все включено».


Замечательный пляж, отмеченный почетным голубым флагом, и несколько бассейнов Club Marine Palace & Suites порадуют любителей плавания и водных развлечений. Также доступны широкие возможности для занятий спортом и насыщенная развлекательная программа для отдыхающих любого возраста. Кроме того, к вашим услугам — лучший дайвинг-центр на Крите.

Для маленьких гостей и их родителей этим летом отель приготовил настоящий сюрприз – открытие нового захватывающего мега-аквапарка, который по праву станет самым большим аквапарком в отелях Греции. Расположенный на участке площадью 6000 кв.м. с великолепным видом на Критское море и живописную рыбацкую деревушку Панормо, новый аквапарк предложит вам бесчисленное множество развлечений. Детские аттракционы, расположенные на разных уровнях, включают: водные водопады и струи, горки и водный вулкан, душ из огромного переломного ведра, посылающего несколько сотен литров воды сверху вниз, и многое другое. А если вы достаточно храбры, чтобы отдаться свободному падению,  крутая «Мега-Горка» в доле секунды отправит вас в вертикальное падение. Восторг и адреналин, гарантированы всем без исключения.


В центре «Эликсир Талассо Спа» со стеклянной крышей в виде пирамиды можно насладиться уникальными процедурами, восстанавливающими гармонию тела и души.

Многочисленные рестораны и бары отеля способны восхитить самых взыскательных гурманов. Кроме того, Club Marine Palace & Suites предлагает множество вариантов для ужина под открытым небом. В меню — критская, греческая, средиземноморская, азиатская кухня и, конечно же, морепродукты. Выбор, как всегда, за вами.

Расположение отеля очень удобно для экскурсий по окрестностям. Множество таверн и баров, разместившихся на улочках деревни Панормо вблизи гавани, располагают к тому, чтобы сменить обстановку, выйдя за пределы гостиницы. Кстати, Панормо является идеальным местом, откуда можно совершать экскурсии по всему острову.



Сайт отеля: www.clubmarinepalace.com

Комментариев нет

Технологии Blogger.