Ads

Предложения

Titulo

Лучшие отели Греции: Amirandes Grecotel Exclusive Resort


Греция — колоритная земля с мощнейшим древним наследием, омываемая пятью морями и находящаяся под покровительством древних богов Олимпа. Здесь каждый уголок пронизан историей, ну а местная кухня восхитит даже самого притязательного гурмана. Это страна, которая самым удивительным образом сочетает в себе гостеприимство, фешенебельность, первоклассный сервис и разнообразный ландшафт, природу и пейзажи.

Специально для вас мы подобрали лучшие греческие отели, которые напоминают роскошные дворцы и заботятся о своих гостях с истинно королевским размахом.

Крит — мифический остров

Если вы хотите поселиться на острове, где утро начинается с солнечных бликов на спокойной глади моря, украшенного белоснежными парусами на горизонте, то подобный пейзаж можно лицезреть не только на полотнах знаменитых маринистов, но и воочию — из окна своего отеля.


Amirandes Grecotel Exclusive Resort

www.amirandes.com

Задуманный в стиле дворцов минойских королей и венецианской знати, курорт Amirandes воплощает атмосферу элегантной европейской роскоши. Изящные линии архитектуры курорта прекрасно сочетаются с прославленной красотой южного средиземноморского пейзажа — серебристых оливковых деревьев, тропических пальм и цветущих кустарников на фоне ярко-голубого неба и сверкающих морских волн.

Курорт располагает коллекцией номеров де-люкс, бунгало, сьютов и вилл с дизайнерской мебелью, в которых интерьер, выполненный в стиле хай-тек, сочетается с полным набором инновационных технических решений, создавая квинтэссенцию современного отдыха.


Внимательный персонал позаботится о том, чтобы ваши желания в течение всего времени пребывания в отеле были исполнены. Будь то организация частного ужина, заказ массажа в номере или аренда вертолета и частной яхты. Из всевозможных развлечений, кроме частного пляжа, бассейна олимпийского размера, крытого бассейна и 58 частных бассейнов, отель предлагает своим гостям занятия фитнесом, практику йоги на рассвете, пляжный волейбол, футбол, теннис, прогулки на велосипедах, водные развлечения, дайвинг, однодневные экскурсии по Криту. Любители  гольфа могут посетить престижный гольф-клуб, который предоставляет гостям отеля специальные скидки на green-fee.

Особое внимание в Amirandes оказывают маленьким гостям. Здесь к их услугам специальные программы в детском клубе Grecoland, новинка этого года Summer Camp и детское кафе Tasty Corner. Кроме того, ребятишкам предложат специальное меню, развлекательные программы и подарки.

Пока дети развлекаются, родители могут насладиться аюрведическими процедурами от индийских специалистов в «Amirandes-Спа» или персональными спа-программы, созданными на основе экологически чистых, редких и благоухающих трав острова Крит.

В распоряжении гостей на курорте Amirandes — девять эксклюзивных ресторанов и баров, включая ресторан органической кухни. В гурме-ресторане «Минотавр» можно насладиться великолепной итальянской кухней в изысканной обстановке, неповторимую утонченность которой придает коллекция подлинных произведений Пикассо из керамики.

Невероятным достоинством курорта Amirandes является то, что он расположен рядом с одним из самых известных археологических памятников мира — Кносским дворцом, где каждый посетитель может прикоснуться к мифам и легендам Греции. А еще отсюда можно совершить путешествие в прошлое, посетив органическую ферму «Агреко» компании Grecotel, что воссоздала созданный в течение веков сельский образ жизни в его высшем проявлении — уникальном греческом гостеприимстве.



Комментариев нет

Технологии Blogger.