Ads

Предложения

Titulo

Meliá Zanzibar — идеальные условия!

На бескрайнем пляже с жемчужно-белым песком, омываемый теплыми водами океана, на экзотическом острове Занзибар, что в Танзании, раскинулся роскошный курорт Meliá Zanzibar.


В Meliá Zanzibar есть все необходимое для безупречного отдыха. Курорт окружен естественным коралловым рифом, благодаря которому вы сможете спокойно купаться в бирюзовых водах Индийского океана. Здесь к вашим услугам 124 номера, в том числе 60 типа Garden, 40 — типа Terrace, пять семейных номеров, а также уникальный эксклюзивный сервис The Level, включающий семь номеров Romance Pavilion с прямым видом на океан. Помимо этого в комплексе есть пять номеров Zanzibar-люкс и семь впечатляющих вилл с отдельным бассейном и садом. 

Все счастливчики, пользующиеся The Level, смогут наслаждаться легким завтраком с порционным меню в салоне для гостей, закусками-снеками и напитками в течение всего дня, международными телеканалами, напитками премиум-класса по вечерам, а также рассчитывать на пополнение мини-бара в течение всего срока проживания, на круглосуточное обслуживание номеров и доступ в ресторан Aqua с порционным меню и напитки премиум-класса во всех заведениях. Но поверьте, какое бы размещение вы ни выбрали, радушный персонал отеля сделает все для того, чтобы ваш отдых был безупречным.


Кроме роскошного размещения настоящим открытием для гостей станет удивительный комплекс ANANTARA, где вас ожидает широкий спектр различных спа и оздоровительных процедур с использованием эксклюзивных масел и эликсиров с необычными новыми ароматами, что доставят вам несказанное удовольствие.

Любителям активного отдыха курорт предлагает теннисный корт, собственный центр дайвинга PADI около плавательного бассейна, где можно научиться всем премудростям глубоководного погружения. Кроме того, гости имеют возможность взять несколько уроков кайтсерфинга и, конечно же, поехать на экскурсию по неизведанному Занзибару.


В Meliá Zanzibar дети считаются VIP-гостями. Для них предусмотрено множество занятий, призванных вдохновлять и развлекать. Анимационная программа рассчитана на ребятишек от 5 до 12 лет.

Пять ресторанов и два бара курорта порадуют посетителей разнообразием выбора и восхитительной кухней. К примеру, в Spice Market вам предложат блюда международной кухни с явно выраженным арабским и африканским колоритом, в стиле шведский стол. В ресторане Aqua доступен средиземноморский фьюжн, а вот в Gabi Beach за дополнительную плату можно организовать особую вечеринку или устроить ужин под открытым звездным небом. В The Jetty вы можете заказать изысканный коктейль или ужин. Несколько дней в неделю ресторан открывается на обед, во время которого можно любоваться великолепными видами на Индийский океан. The Library Bar работает весь день, до позднего вечера — сюда можно заглянуть на коктейль, посидеть с чашечкой чая и газетой.


Выбрав великолепный курорт Meliá Zanzibar, вы сможете не только наслаждаться роскошью и элитарным отдыхом, но и откроете для себя первозданную красоту природы саванны, населенной экзотическими видами животных в их естественной среде обитания.

Комментариев нет

Технологии Blogger.