Ads

Предложения

Titulo

Встречайте свежий номер TPM: отправляемся на Адриатику!


Жажда путешествий живет в каждом из нас независимо от национальности, социального статуса и семейного положения. Просто иногда возникает неопределимое желание сбежать от ежедневной суеты, чтобы впрок запастись новыми впечатлениями и знаниями — не зря великий далай-лама говорил, что раз в год стоит отправляться туда, где ты ни разу не был.

Этот журнал — возможность совершить увлекательное путешествие по самым необычным, умопомрачительно красивым и удивительным местам Адриатики. В той малоизученной нами части Европы есть все для идеального отдыха: мириады островов в Хорватии, чистое море, великолепные пляжи, прекрасная еда, приправленная местным колоритом, — в Албании, живописные городки в Македонии, природные парки — в Черногории, фантастические озера в Словении. Куда именно ехать, решать вам. Мы лишь дадим намеки, наводки, явки и пароли в нескольких точках на карте.

Для тех, кто предпочитает старое доброе Средиземноморье, мы подготовили несколько идей для летнего отдыха в Греции, исследовали эгейское побережье Турции и составили маршрут по Нормандии.

А также собрали топ-лист майских направлений — куда именно стоит отправиться, чтобы позагорать на пляже под весенним солнцем и получить яркий незабываемый опыт. Побывали вместе с ведущим программы «Мир наизнанку» Дмитрием Комаровым в Танзании и на Занзибаре. Изучили места силы, где сбываются мечты и даруются надежды, ведь путешествие туда если и не осуществит наши чаяния, то точно подарит возможность побывать в самых интересных и загадочных уголках планеты.

Марина Ситник,
главный редактор Travel Professional Magazine



Комментариев нет

Технологии Blogger.