Ads

Предложения

Titulo

Куда поехать на майские — Израиль!


К началу мая и море, и воздух здесь отлично прогреваются, да и жары еще нет, поэтому посещать достопримечательности и лежать в шезлонге на пляже одинаково удобно и приятно. 

Кроме того, май в Израиле — время праздников: в начале месяца здесь празднуют Лагба-Омер — разводят костры, распевают песни и проводят соревнования по стрельбе из лука. Далее наступает День Иерусалима, а в конце месяца — Шавуот, во время которого все синагоги страны будут украшены пышной зеленью. 

Во время израильского отпуска рекомендуем посетить Бахайские сады, расположенные в Хайфе на горе Кармель. Многие именуют их восьмым чудом света, и вполне заслуженно. Сады разбиты как красочный каскад со многими ступенями висячих террас. 

На юго-востоке Земли обетованной стоит заглянуть в древнюю крепость Масада, которая расположена в западной части территории Иудейской пустыни прямо на вершине неприступной скалы. Это недалеко от Мертвого моря. Масада числится в Списке объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. 


Местный амфитеатр дважды в неделю (во вторник и четверг), начиная с апреля и до самого октября, демонстрирует посетителям шоу, воспроизводящее историю Масады. Крепость оставалась неприкосновенной последние пару тысячелетий благодаря географической отдаленности. Поэтому многие ее сооружения отлично сохранились до наших дней, а некоторые были восстановлены.

Найти тур на Землю Обетованную на майские праздники легко и удобно с помощью сайта TravelList !

Комментариев нет

Технологии Blogger.